ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Фестиваль «Оренсток 2015» поменял концепцию

Рок-фестиваль «ОренСток» возвращается в Оренбург

Фестиваль «Оренсток 2015» поменял концепцию
Фестиваль «Оренсток 2015» поменял концепцию

 Заявки на участие в музыкально-культурном фестивале «Оренсток 2015» продолжаются до 31 августа  сообщает пресс-служба фестиваля.

В этом году мероприятие поменяло концепцию. Его отличительной особенностью по-прежнему останется живая музыка, однако теперь к участию привлекаются не только музыкальные коллективы Оренбурга и области, но и местные молодежные спортивные, общественные и творческие объединения.

В рамках фестиваля организаторы обещают устроить круглые столы, в которых примут участие представители школы парапланеризма, проектов «Новое движение» и «Оренвело», театр «Крылья», фонд «Будь человеком» и другие.

«Сейчас мы хотим не только реанимировать фестиваль, но и расширить его границы – привлечь дизайнерские, спортивные сообщества, – говорят организаторы проекта. – Хочется, чтобы молодежь задумывалась о том, что можно не только играть на крутой гитаре, но и кататься на крутых лыжах или доске, заниматься творчеством».
«Оренсток 2015». Фото: Оренсток

Рок-фестиваль «Оренсток» вернулся на оренбургскую сцену после некоторого перерыва 15 ноября 2014 года. Он был посвящен памяти организатора и вдохновителя проекта Леонида Мурашко, трагически погибшего в автомобильной аварии в 2011 году.

На протяжении около десяти лет «Оренсток» формировал музыкальную рок-среду Оренбурга, и организаторы намерены восстановить эту традицию и вывести фестиваль на новый уровень.

Понравилась статья? Поделитесь!

Источник

 

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
11 + 3 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.