ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Эмили Ратайковски разделась в новой откровенной фотосессии

ВИнтернет - сети всплыла новая «горячая» фотосессия 24-летней Эмили Ратайковски — модель и актриса позирует полностью раздетой в душе.

Эмили Ратайковски разделась
Эмили Ратайковски разделась

 Снимки уже разошлись в соцсетях, и поклонники разделились на два лагеря: одни поют красотке дифирамбы, а другие говорят, что это уже слишком откровенно.

11 ноября на американском портале GСeleb появились откровенные снимки Эмили Ратайковски — неизвестно, когда они были сделаны, но вряд ли это поддельные фотографии. Модель не раз демонстрировала подписчикам в Instagram «голые» кадры, к тому же Эмили проснулась знаменитой после того, как сыграла в «горячем» клипе Робина Тика Blurred Lines.
Ратайковски позирует полностью обнаженной в душе, томно смотря в камеру. При этом фотосессия сделана со вкусом и, на наш взгляд, вовсе не кажется пошлой.

Впрочем, не все поклонники Ратайковски считают так же — пока одни фанаты осыпали смелую модель комплиментами в Twitter, другие писали возмущенные посты вроде: «Это уже слишком! Она подает дурной пример подросткам».

Эмили Ратайковски действительно не страдает излишней скромностью. Поговаривают, что начинающая актриса стала одной из причин проблем в браке Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер. По слухам, актер был так увлечен своей юной партнершей по фильму «Исчезнувшая», что между ними завязался «служебный» роман. Правда, после съемок Бен и Эмили перестали поддерживать отношения и примерный семьянин увлекся уже другой, Анной Кендрик, но жена Аффлека до сих пор не может простить Ратайковски.

 Понравилась статья? Поделитесь!

Источник

Комментарии (4)

а кто это?

Действительно, ни разу о ней не слышала.....

че за чувырла?

?

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
17 + 0 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.