ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Эксперт предсказывает свержение Зеленского и распад Украины

Известный украинский политолог, создатель Украинского центра политических исследований Михаил Погребинский сделал свой прогноз, по которому победившего кандидата Владимира Зеленского ожидает свержение с поста президента, а саму Украину - распад на части.

Эксперт предсказывает свержение Зеленского и распад Украины
Эксперт предсказывает свержение Зеленского и распад Украины

На Украине запущены очень сложные и очень страшные процессы чудовищной силы - процессы разъединения и дезинтеграции. Эти процессы протекали давно, в конечном счете - именно они и привели к майдану 2014 г., после него распустились буйным цветом в уже необратимой фазе.

    Дезинтеграция идет по всем контурам, которые только возможно себе представить - национальным, историческим, ментальным, идеологическим, культурным, даже психологическим. Единственное, что хоть как-то удерживало страну до сих пор - экономика, когда каждый наш кусочек был ориентирован на Россию. Но Порошенко и Ко сделали все, чтоб запустить механизм разрыва даже этих связей.

Эти процессы, вернее, их детище, в итоге сметут и самого Зеленского. Его можно назвать современным Керенским Украины. Он, как и его исторический предшественник, смог завоевать доверие значительной части населения своей говорильней.

    Но ни понимания того, что происходить, ни желание это как-то переформатировать, изменить, ни способности всем этим управлять у Зеленского нет. У него нет опыта экономиста, у него нет опыта дипломата, у него нет опыта управленца, у него даже опыта военного нет - есть только опыт Керенского. И будем помнить, что из-за одного плеча Зеленского постоянно будет выглядывать Коломойский, из-за второго - Порошенко.

    Подавляющее большинство политологов любых пристрастий и воззрений сходится на том, что Украина не переживет еще одного майдана - и я об этом говорил уже не раз. Страна распадется на множество маленьких кусочков, застилая все это завесой кровавой сумятицы.

В завершение

    Затянуть этот процесс, сделать его куда более мучительным и более дорогим - в первую очередь, для Донбасса и России, во вторую - для самой Украины, могут отечественные либералы от экономики. Они, всякий раз, пытаются выстраивать новые паразитирующие, кратковременные связи - в угоду узкому кругу лиц, в убыток России. Они и зимний пакет антиукраинских санкций превратили в механизм, который работает от силы на 40%.

Поделитесь информацией с друзьями!

Просто нажми на кнопки соцсетей внизу!

Источник 

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
1 + 2 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.