ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

"Девушкой месяца" на обложке в журнале Ксении Собчак стоит 20000 долларов США

Ксения Собчак, публично ратовавшая за профессиональную и неподкупную журналистику, допустила неоднозначную ситуацию в собственном издании.

"Девушкой месяца" в журнале Ксении Собчак стоит 20000 долларов США
"Девушкой месяца" в журнале Ксении Собчак стоит 20000 долларов США

  Сотрудник главного редактора журнала L’Officiel блогер и фотограф Герман Ларкин наладил в глянцевом издании собственный бизнес. За внушительные гонорары 34-летний подчиненный Собчак не прочь продать наследницам многомиллионных состояний рубрику «Девушка месяца»

В распоряжении SUPER оказались аудиозапись разговора и переписка, в которых Герман Ларкин обсуждает с представившейся помощницей одного из российских олигархов женщиной возможность публикации материала о его дочери за 20 000 евро.  Сотрудник Собчак не только говорит о гонораре от благодарного отца, но и недвусмысленно намекает ассистентке миллионера и на дополнительные расходы, которые необходимо «приплюсовать» к его гонорару. А именно: минимум 3000–5000 евро за услуги фотографа, 2000 евро за макияж и укладку, 1000 евро за ретушь снимков, а также 500–700 евро за аренду студии или оборудование. При этом цены, действующие на рынке российского глянца, сегодня существенно ниже. Например, за мейкап и укладку один из ведущих визажистов Москвы Ольга Чарандаева, чьими услугами пользуются галерист Даша Жукова, телеведущая Дарья Спиридонова и модель Леся Кафельникова, в среднем берет 25 000 рублей.

"Девушкой месяца" в журнале Ксении Собчак стоит 20000 долларов США
"Девушкой месяца" в журнале Ксении Собчак стоит 20000 долларов США

Рубрика «Девушка месяца», предположительно, служащая способом для отката в журнале L’Officiel, была создана по аналогии с разделом «Малышка на миллион» в Tatler. Оказаться в нем считают большим успехом и поводом для гордости многочисленные it-girl и обладательницы громких фамилий. Впервые эту концепцию на страницах российского глянца применила Шахри Амирханова в журнале Harper’s Bazaar. Именно из него в свое время светская Москва впервые узнала имя Мирославы Думы.

В разговоре с SUPER о сложившемся скандале сам Герман заявил, что «все это шутка».

Понравилась статья? Поделитесь!

Источник

Комментарии (1)

Интересно

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
1 + 16 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.