ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Бомба для президента или ЧП в Екатеринбурге

Визит президента РФ Владимира Путина в уральскую столицу запомнится не только обмороком одной из студенток. Это, увы, было не единственное ЧП.

Бомба для президента или ЧП в Екатеринбурге
Бомба для президента или ЧП в Екатеринбурге

 На дороге, по которой должен был проехать кортеж российского лидера, злоумышленники заложили обмотанную проводами и изолентой бомбу. К счастью, она оказалась ненастоящей.

Предположительных создателей муляжа задержали на следующий день после инцидента. На них вышли благодаря камерам видеонаблюдения, уточнил руководитель пресс-службы главка МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

Под подозрением находятся два ранее судимых екатеринбуржца. Гениальная в кавычках мысль им пришла на пьяный ум, когда они с рюмкой в руках глазели на проезжающие полицейские патрули.

"Возможно, идея пришла им в голову вообще спонтанно, дабы наказать сыщиков за то, что ранее те неоднократно привлекали этих мужчин к уголовной ответственности", – предположил Горелых в беседе с РИА "Новости".

После проверки, пояснил он, будет принято процессуальное решение.

Напомним, Владимир Путин побывал в Екатеринбурге 9 июля. Во время встречи со студентами девушке стало плохо. СМИ распространили информацию, что на помощь ей пришел президент. Однако позже ее опроверг пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, заверив, что поводом для остановки кортежа Владимира Владимировича послужил разговор с горожанами.

Псевдовзрывчатку, которой оказалась набитая камнями и бутылкой обувная коробка, оперативно обезвредили. За процессом можно проследить по кадрам в Youtube.

Поделитесь информацией с друзьями!

Просто нажми на кнопки соцсетей внизу!

Источник 

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
6 + 14 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.