ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

App Store подорожал вдвое в рублях

Корпорация Apple пересмотрела цены в рублях на мобильные приложения в App Store, свидетельствуют данные магазина приложений.

Сейчас стоимость игр и приложений для iPhone, iPad и других устройств Apple стоят из расчета 62 рубля за доллар. Теперь стоимость игр в 0,99 долларов составляет 62 рубля, 2,99 долларов - 185,99 рублей, 3,99 долларов - 242,35 рублей, и т.д.

Связаться с представителем Apple на момент написания материала не удалось.

С 16 декабря для пересмотра цен закрыт на обновление российский онлайн-магазин Apple Online Store. "В связи с чрезвычайно резким колебанием курса рубля наш российский онлайн-магазин в настоящий момент закрыт для пересмотра цен. Мы приносим извинения покупателям за возможные неудобства", - сообщал ТАСС представитель Apple.

Ранее компания закрывала онлайн-магазин 26 ноября. Так, в результате на сайте Apple стоимость iPhone 6 и iPhone 6 Plus была повышена на 8-10 тыс рублей. Самый дешевый iPhone 6 с 16 Гб памяти подорожал на 8 тыс рублей с 31,9 тыс рублей (рост 25%). Самая дорогая версия iPhone 6 Plus со 128 Гб памяти подорожал примерно на 20 проц до 58,9 тыс рублей с 46,9 тыс рублей. Рост цен касался и iPhonе пятого поколения - 5C и 5S.

источник 

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
1 + 15 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.