ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Anonymous опубликовали список тысяч сторонников «Ку-клукс-клана»

Хакеры из группы Anonymous распространили в социальных сетях список из тысячи имен предполагаемых членов Ку-клукс-клана (ККК) или сочувствующих этой организации.

Хакеры из группы Anonymous
Хакеры из группы Anonymous

 В список включены владельцы аккаунтов в соцсетях Facebook и Google+, которые присоединялись или лайкали связанные с ККК группы в соцсетях. В сопроводительной информации отмечается, что перечень фамилий получен не путем взлома, а путем аналитической работы.

«Люди в этом списке проверены через открытые (интервью экспертов) и негласные (цифровой шпионаж) методы», — утверждают хакеры.

Публикация списка является ответным ходом Anonymous на угрозы со стороны ККК участникам акций протеста в городе Фергюсон, которые прошли после убийства чернокожего подростка белым полицейским. «Мы никогда не забудем ваши угрозы жителям Фергюсона, и мы никогда не простим вас», — говорится в заявлении группы хакеров Anonymous.

В 2012 году Anonymous распространили имена и личные данные людей, которые, по мнению хакеров, были причастны к сокрытию изнасилования 16-летней девушки в Огайо. В начале лета 2015 года группа заблокировала сайт Королевской канадской полиции после того, как один из офицеров застрелил демонстранта в маске.

Группа хакеров стала известной, когда пообещала отомстить за теракт в редакции Charlie Hebdo, а после этого объявила войну «Исламскому государству» (запрещенной в России террористической организации).

 Понравилась статья? Поделитесь!

Источник

Комментарии (2)

час от часу не легче...

и что?!!!

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
2 + 13 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.