ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Александр Овечкин женится на дочке Вере Глаголевой - Анастасии

 По словам Анастасии, их отношения строятся на доверии, поэтому ревности просто нет места. «Мы друг друга никогда не ревнуем. Для нас самое главное – доверие. Я его называю «любимым», а он меня «любимой». Саша очень добрый, нежный и ласковый. Бывает, конечно, и строгим, но все в меру», – поясняет Настя.

Александр Овечкин женится на дочке Вере Глаголевой - Анастасии
Александр Овечкин женится на дочке Вере Глаголевой - Анастасии

 Больше всего Анастасия и Александр любят проводить время на даче у родителей спортсмена. Тем более что избранница хоккеиста подружилась с будущей свекровью. «На даче даже готовим вместе. Она, например, чистит и варит картошку, а я ее мну и добавляю молоко. Пюре получается отличным!» — делится девушка.

Александр Овечкин  - Анастасии
Александр Овечкин - Анастасии

Надо сказать, что теплые отношения сложились также между семьями Анастасии и Александра.

«Наши родители моментально нашли общий язык, да и мы с родственниками друг друга прекрасно ладим. Саша, например, часто созванивается с моей мамой (актрисой Верой Глаголевой – прим. «СтарХита»). Мы считаем, что это важная составляющая отношений», – рассказывает Настя.

Анастасия
Анастасия

До знакомства с Александром Настя не вставала к плите, предпочитая покупать готовую еду в супермаркете или ходить в кафе. Однако с появлением в ее жизни Овечкина все изменилось – девушка научилась готовить и теперь с удовольствием осваивает новые рецепты. «Саша приходит, и моя главная задача – сразу его накормить. Коронное блюдо у меня котлеты. Делаю их из свинины и курицы», — выдала Настя кулинарные секреты.

Шубская уже давно перебралась к возлюбленному в Америку, где он играет в составе команды Washington Capitals. Уже этой осенью Анастасия приступит к поискам работы за океаном и продолжит развиваться как актриса.

«Недавно я окончила курсы актерского мастерства, а теперь хочу попрактиковать английский язык в Вашингтоне», — сообщила она о планах порталу Woman’s Day.

Понравилась статья? Поделитесь!

Источник

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
5 + 8 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.