ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Африканские красавицы, которые любят порку

Эфиопия – одна из самых удивительных стран Африки, а эфиопские женщины отличаются от остальных африканок необычной внешностью и удивительной красотой.

Африканские красавицы, которые любят порку
Африканские красавицы, которые любят порку

 Все дело в том, что большинство народов Эфиопии относятся не к негроидной, а к отдельной эфиопской расе. В их внешности присутствуют как негроидные, так и европеоидные черты.

Представьте себе красавицу с чувственными губами, большими глазами и тонкой переносицей, такими свойственными европейским девушкам чертами лица, но при этом ее кожа – черный кофе со сливками. Ну, если не можете представить, вот вам несколько изображений красавиц Эфиопии.

В нашей статье мы расскажем вам о необычном ритуале, распространенном в эфиопском племени Хамер. Этот ритуал может показаться странным и первобытным европейскому очевидцу, но для местных девушек он является неотъемлемой частью жизни. Впрочем, целью этого ритуала является превращение мальчика в мужчину. А чтобы стать мужчиной в племени Хамер нужно… выпороть девушку розгами.

За день до церемонии девушки племени пьют специально сваренный напиток, что-то вроде пива, и танцуют, впадая в некий транс. На следующий же день мальчики, обязанные пройти обряд инициации садятся небольшой группой в стороне от зрителей, а пришедшие на местную площадь девушки кричат на них, обычно что-то обидное. Тогда юноши символично пытаются убежать от девушек, но те гонятся за ними до тех пор, пока парни не обернутся и не достанут розги.

Церемония порки длится полтора-два часа. После нее мальчики племени становятся мужчинами. Для девушек же эта церемония тоже имеет сакральный смысл: считается, что мужчина, выпоровший девушку отныне кое-что ей должен и теперь уж точно не откажет ей в куске хлеба в голодный год. К тому же девушки считают, что чем больше шрамов на спине, тем больше шансов удачно выйти замуж и прожить счастливую жизнь. Помимо сказанного, наличие большого количества шрамов у девушки племени Хамер говорит о ее женской силе и делает ее наиболее привлекательной для мужчин племени.

Поделитесь информацией с друзьями!

Просто нажми на кнопки соцсетей внизу!

Источник 

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
2 + 0 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.