СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 21 Июня 2018 года:

И вот свершилось! Долгие отношения, длящиеся порой несколько лет, наконец-то приходят к своему логическому итогу — свадьбе. Хотя семейные люди скажут, что свадьба — это только начало большого и совсем непростого жизненного этапа.
Однако само это мероприятие требует и от молодых, и от их близких больших затрат, причем не только финансовых (как многие думают), но и эмоциональных, организационных и даже творческих. Ведь надо выбрать лучшее место для банкета, найти самый веселый сценарий праздника, договориться с тамадой и профессиональным фотографом.
Проживающие в Днепропетровске могут просто набрать в поисковике "Фотограф на свадьбу Днепропетровск", а уже из появившегося списка выбирать того, чьи работы им понравятся больше всего. Особенно хорошо проводить свадьбы летом.
Ведь на таком торжестве можно отойти от традиционного, многим уже надоевшего варианта свадьбы в ресторане или кафе, с музыкантами, прижатыми к стене, чтобы желающим потанцевать было достаточно места. Но места для танцев в ресторанах всегда не хватает. Кроме того, в помещении так трудно соблюдать устраивающую всех температуру воздуха — одним будет слишком жарко, а сидящим под кондиционером будет холодно.
Летом же свадьбу можно провести на природе — на территории частного дома (если позволяет площадь участка) или на живописном берегу реки или озера. Например, в Самаре, находящейся между устьями рек Самара и Сок, для этого имеется много красивых мест. Поэтому те, кто хотят пригласить профессионального фотографа на свою свадьбу для того, чтобы остались на память красивые и художественно выполненные снимки, ищут такого специалиста в Интернете, набирая в поисковике "Свадебный фотограф Самара".
Для гостей, приглашенных на летнюю свадьбу, готовят специальные шатры, чтобы можно было там укрыться от жаркого солнца или неожиданного дождя. Еда на таком мероприятии чаще всего довольно проста и распределяется по двум столам: для напитков и закусок. Причем закуски очень легкие: фрукты, порционные корзиночки с салатами. Жених и невеста на летней свадьбе могут не тратить баснословные суммы на свадебные наряды, ведь естественность окружающего пейзажа диктует и простую натуральность в одежде молодоженов.
Несомненное преимущество таких свадеб — практически неограниченное пространство, дающее свободу передвижения. И гости, и виновники торжества могут свободно прогуливаться по всей территории и наслаждаться общением и самим праздником.


Вы познакомились с привлекательным мужчиной, отношения развиваются. Какой он в постели? Присмотритесь к своему избраннику внимательнее. Стоит ли переходить в интимную сферу отношений?

            Немецкие психологи предлагают, наверное, самой простой способ проверки сексуальности мужчины. Угостите его конфетой в обертке и спокойно понаблюдайте за ним.

  • Если мужчина быстро срывает обертку и тут же выкидывает – значит, этот субъект любит быстрый секс, на прелюдии можете не рассчитывать.
  • Если он начнет складывать из обертки разные фигурки, то в постели он наверняка тоже проявит изобретательность.
  • Тот, кто растягивает бумажку в разные стороны, словно пытаясь определить, насколько она эластична, будет неуверен в себе.
  • Мужчина аккуратно разглаживает фантик, чтобы не осталось ни складочки? Наверняка будет изыскан в ласках.
  • Если мужчина складывает бумажку и убирает в карман, скорее всего его изобретательность не пойдет дальше одной традиционной позы.

 



Гречневая лапша с капустой и грибами – рецепт приготовления с фото

Что нужно:

-150-200 г лапши соба;

- 500 г квашеной капусты;

- 1 сладкий перец;

- 100-150 г грибов шиитаке;

- 5перьев зеленого лука;

-3см корня свежего имбиря;

- 8-10 зубчиков чеснока;

- 130-150 г арахисовой пасты;

- 6ст. л. соевого соуса;

- 1 ст. л. вустерского соуса;

- 5-6 ст. л. сахара;

- 1 ст. л. кунжутного масла;

- 1-2 ст. л. арахисового масла;

- 1ст. л. кунжутных семечек;

Рецепт приготовления гречневой лапши с капустой и грибами

Имбирь и чеснок очистить, натереть на терке. В чаше блендера взбить их с перцем чили, арахисовой пастой, соевым и вустерским соусом, сахаром, кунжутным маслом, 8-10 ст. л. воды до консистенции густой сметаны. В кастрюле вскипятить 2 л подсоленной питьевой воды, отварить лапшу согласно инструкции на упаковке. Промыть ее в холодной воде, слить и переложить в большую миску.

Сладкий перец и шляпки грибов нарезать соломкой, зеленый лук мелко порубить. В воке на большом огне раскалить арахисовое масло, обжарить на нем перец, грибы, капусту, 1-2 мин. Продукты должны остаться хрустящими. За несколько секунд до конца приготовления добавить лук и кунжутные семечки. Смешать все части блюда и подавать теплым.

Эта гречневая лапша в азиатском стиле – идеальное блюдо для тех, кто любит остропряный вкус и сложные вкусовые комбинации.