Cовет от 26 Мая 2019 года:

Луковый пирог может приготовить каждый!

Ингредиенты:
Тесто:
1 1/4 стакана муки,
1/4 ложки соли,
125 гр. маргарина.
3 ст. ложки сметаны

Начинка:
1 кг лука порезанного колечками,
1 чайная ложка соли,
1.2 чайной ложки перца,
1/2 чайной ложки сахара.

Заливка:
3 яйца,
1.5 стакана сметаны,
1/2 чайной ложки соли.

Инструкции:
Вкуснейший пирог, и даже те, кто лук не любит, с удовольствием его едят. Легкий, вкусный и экономичный.

- Замесить тесто и поставить в холодильник на 3 часа.
- Лук обжарить в масле до коричневого цвета. Потом переложить все в миску и добавить 3 яйца, 1.5 стакана сметаны, 1/2 чайной ложки соли.
- Достать тесто из холодильника и распределить по противню или форме с низкими стенками. Оно должно распределяться, как пластилин. Можно сделать невысокие бортики, если вы любите корочки. Затем перелить начинку в середину пирога и распределить по всему тесту.
-Выпекать в духовке 35 минут при 200 гр. С.