Cовет от 16 Декабря 2018 года:

Ингредиенты: 1 кг зеленых помидоров, 0,75 стакана ядер грецких орехов, 7-10 зубчиков чеснока, половина стручка острого перца, по 1 ч ложке семян кориандра и сушеной мяты, 0,5 ч ложки сушеной зелени базилика и эстрагона, 0,75 стакана столового уксуса.

Приготовление.

Помидоры залить кипятком и выдержать 20 мин. Разрезать на 4 части. Ядра орехов, чеснок и острый перец измельчить, растереть в ступке, отжать сок, добавить зерна кориандра, мяту, базилик, уксус и перемешать. Помидоры уложить в банки, пересыпая слоем пряной смеси. Сверху вылить выжатый  сок. Закрыть и поставить в холод. Когда помидоры пожелтеют, их можно  употреблять в пищу

Если вам понравился совет,то добавь его в закладки