Cовет от 07 Декабря 2019 года:

На 3 шт. картофеля: полстакана муки, 1 ст. л. панировочных сухарей, 100 г масла.

Для  фарша: 40 г  сухих грибов, 1 луковица, 1 ст.л. масла, перец.

Натрите сырой картофель на мелкой терке. В полученную картофельную массу добавьте муку, соль. Все перемешайте, сделайте круглые шарики, а в них – углубления для фарша.

Фарш подготовьте следующим образом: сухие грибы замочите в холодной воде на 2-3 часа. Затем их надо промыть, отварить, мелко нарезать и жарить в масле вместе с луком.

Грибным фаршем наполнить подготовленные шарики, запанировать их в муке, смешанной с сухарями, и обжарить на масле. Обжаренные шарики положить в  закрытую форму и поставить тушить в духовой шкаф на один час.

Если вам понравился совет, поделитесь им с друзьями