Cовет от 19 Ноября 2018 года:

Как приготовить мясные пальчики?

Мясные пальчики

Ингредиенты:

Свиная или говяжья вырезка – 500 г.

Яйца –  шт.

Сыр – 200-250 г.

Сухари – 100 г.

Масло сливочное и растительное по 100 г.

Соль, чеснок,  перец по вкусу.

Зелень для украшения.


Рецепт приготовления мясных пальчиков:

Мясо порезать, отбить с обеих сторон, посолить, поперчить. Твердый сыр натереть на крупной терке. Яйцо взбить с солью. Сухари насыпать на блюдо. Взять приготовленную отбивную, положить на нее тертый сыр и скрутить потоньше, в виде пальчика. Смочить в яйце, потом обвалять в панировочных сухарях и жарить на хорошо разогретой сковородке до появления золотистой корочки. Готовые мясные пальчики остудить.

Перед подачей на стол, мясные пальчики порезать на кусочки и красиво выложить на тарелку. Не забудьте украсить блюдо измельченной зеленью петрушки и укропа. В результате ваше угощение должно выйти сочным и нежным по вкусу. Вот такой простой рецепт мясных пальчиков. Приятного аппетита! Приготовить быстро и вкусно завтрак Вам поможет эта ссылка.


 Смотрите так-же видео по приготовлению мясного рулета с сухофруктами:

Видео временно не доступно…