Cовет от 18 Декабря 2017 года:

Выбрать место для проведения своего отпуска достаточно легко, именно так считает большинство, и ежегодно, как по часам, отправляются знакомыми «тропами» на популярные курорты. Скучно. Новых впечатлений – никаких. Из воспоминаний – обгоревшая в первый же день спина. И ради этого многие трудятся в своих офисах 11 месяцев в году. Нет, отпуск нужно проводить интересно, так, чтобы не было жалко этих трудовых месяцев. Например, путешествие в Китай, но не просто, а с попутной остановкой в прекрасном русском городе Санкт-Петербург.

Петербург – это тот город, не побывать в котором невозможно. Нева, с ее круизами, набережная, Петергоф и Васильевский остров – чтобы осмотреть хотя бы половину памятных мест, не хватит и недели. На осмотр одного только Эрмитажа и целого дня мало. Помня о том, что предстоит еще и путешествие в Китай, можно вполне сэкономить на проживании, не теряя при этом в комфорте и практически в самом центре Питера. Недалеко от всем известной Сенной площади, расположено прекрасное место для недорогого отдыха туристов. Хостел Капитал, готов принять гостей в любое время суток. Невдалеке находиться и Невский проспект, и Юсуповский сад. Посмотреть есть на что. Сами номера оформлены строго. Для экономии пищу готовить можно на общей, оборудованной кухне. Нет желания готовить? В “шаговой доступности” находится несколько десятков кафе. баров и уютных ресторанчиков.

Следующая точка маршрута – Китай. Где еще можно побродить по Запретному городу, или посетить знаменитый Китайский исторический музей. Crowne Plaza Hotel Beijing Wangfujing – отель, который расположен в непосредственной близости от этих достопримечательностей. В номерах отеля есть все, что может потребоваться: кондиционер и спутниковое ТВ, минибар и сейф, в ванных комнатах все, что потребуется для гигиенических процедур. Многоязычный персонал отеля предложит услуги фитнес центра и бассейна, салона красоты, массажиста, после которого так приятно будет расслабиться в сауне.

Осмотр достопримечательностей можно проводить самостоятельно, а можно в составе экскурсионной группы, которую организовывает отель. Сюда можно приехать с детьми, администрация отеля предложит как детские кроватки, так и коляски. Банкоматы, бары, сувенирные магазинчики – все, чтобы этот отпуск стал по-настоящему незабываемым, ведь впечатления от двух, столь разных по колористике городов разных стран, не идет ни в какое сравнение со скучным пляжным времяпрепровождением.