Cовет от 02 Апреля 2020 года:


Если основная масса последователей данной техники мыслит обычно простыми, житейскими целями, то для части людей всегда был интересен новый, еще не открытый опыт, который может скрываться за той или иной техникой управления сознанием.
Помимо решения важных психологических и материальных проблем трансерфинг реальности может быть неким проводником в новый мир. В мир ваших фантазий и воображения. Конечно, этот вариант не для всех, скорее для тех личностей, которые уже не нуждаются в чисто материальных благах, а думают о чем-то большем. Хотя эта сфера очень зыбкая и неизученная, трансерфинг реальности помогает ориентироваться в ней, техника трансерфинга может стать неким путеводителем, навигатором в новой реальности.
.
Какими могут быть фантазии и мечты увлеченного строителя своей реальности? Это может быть увлекательным приключением с родственным по духу человеком, а может и открытием неизведанных способностей, которые до сих пор спали в нас и ждали своего часа. Что первое приходит на ум при воображении возможностей трансерфинга? Если брать само слово за основу, то трансерфинг реальности – это некое перемещение себя в пространстве. Возможностей, ситуаций, мыслей и т.п. Но именно перемещение. А какие виды перемещения были до сих пор доступны человеку? Да, до последнего времени либо пешком, либо на «железных костылях» в виде машин и самолетов. А никто не задумывался, что возможности человека могут быть значительно шире? Например, мгновенное перемещение на большие расстояния или левитация. Да, кому-то это покажется немного наивным, но поначалу все новые или нереалистично выглядящие идеи кажутся наивными. Но постепенно некоторые из них проявляются на практике.
Например, всегда считалось, что человек не может прожить без еды и воды. Но появились люди (может, и раньше они были, но никто о них не знал), которые на собственном примере доказывают, что можно жить ничем не питаясь и даже не употребляя воду. При этом возрастает интуиция человека, его духовные способности. А представьте себе ,что такой человек занимается данной практикой и тогда трансерфинг реальности в виде перемещений и левитации уже не кажется такой уж мистикой. Как говорится, все познается в сравнении. Сто лет назад мы и представить себе не могли, что будем пользоваться мобильными и самолетами, а теперь это обыденность.
Что будет еще через сто лет? Трансерфинг реальности дает просторы для маневра. Если обычный человек, вставший на путь изменения сознания, ограничен рамками окружающих его людей и навязанных мнений, то человек, знающий и практикующий трансерфинг, существенно расширил свои рамки. Он понимает, что ограничения существуют только в его сознании. И есть способ обойти эти ограничения. Просто делать это надо постепенно и незаметно для «ума». Тогда шансы на успех сильно возрастают. Убедите разум в том, что вы можете прожить без еды – и он вам подчинится, а тело автоматически подстроится под обстоятельства. То же касается и скрытых возможностей человека. «Докажите» своему разуму, что то-то и то-то возможно, потому что это так. И если получится – половина успеха в вашем кармане!