ТЕМАТИЧЕСКИЕ БЛОГИ: Здоровье

Забота о малыше с Camilia Boiron


Что важно знать.

Препарат Camilia Boiron облегчает боль при прорезывании зубов и разработан специально для детей в возрасте от 1 до 30 месяцев. Это гомеопатическое средство производится исключительно из очищенной воды, натуральных обезболивающих компонентов и не содержит сахара, лактозы, красителей или химических консервантов. Такие симптомы, как болезненность десен, раздражительность и расстройство пищеварения, вызванные прорезыванием у крохи первых зубов, Camilia снимает всего за несколько минут, при этом риска передозировки или возникновения рвотного рефлекса не существует. Достаточно 1 ампулы, чтобы снять неприятные симптомы, а в самых тяжелых случаях можно использовать дополнительную дозу через 15 минут. Всего разрешается принимать до 9 ампул в сутки.

Camilia Boiron тут: http://herbomagazin.ru/camilia-boiron обладает нейтральным вкусом и упакован в стерильные одноразовые капсулы, поэтому использовать лекарство очень легко. Посадите ребенка в удобное положение, одним движением отломите пластиковый кончик ампулы и выдавите содержимое прямо в ротик малышу, а затем просто выкиньте использованную упаковку. Детки с удовольствием выпивают эту безвкусную водичку и уже спустя 10-15 минут болевые ощущения прекращают их беспокоить.

Многие люди скептически относятся к гомеопатическим лекарственным препаратам, считая их неэффективными и бесполезными. Можно долго спорить на эту тему, но неизменным остаётся факт, что Camilia работает безотказно и многие родители уже успели в этом убедиться: она действует быстро и безопасно, благодаря лекарству ребенок спокойно засыпает и сладко спит всю ночь, а днём с удовольствием играет и смеётся.

Препарат продаётся в упаковках по 30 или 10 одноразовых ампул. Первые хорошо хранить в домашней аптечке, а вторые - удобно брать на прогулку или в дорогу, ведь зубная боль может возникнуть в самый нежелательный момент. Одноразовый контейнер намного удобней использовать, чем традиционные гели и мази, так нужно лишь выпить прозрачную водичку, а для того, чтобы смазать дёсна мазью, нужно старательно вымыть руки, а сама процедура довольно неприятная и болезненная для крохи, ведь малюсенькие десна и так воспалены и болят.

Хотя Boiron редко продаётся в аптеках, к счастью, существует сайт айхерб на русском языке тут: http://herbomagazin.ru/, где можно запросто купить это натуральное гомеопатическое средство по хорошей цене, при этом его доставят прямо к вам домой, так что можно значительно сэкономить и даже не придётся никуда ходить.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
6 + 2 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.