ТЕМАТИЧЕСКИЕ БЛОГИ: Здоровье

Ювидерм Ультра 4 и отзывы о нем


Линейка дермальных наполнителей создана на основе гиалуроновой кислоты, которая имеет однородную структуру, что обеспечивает длительный эффект.

Все чаще становится популярным препарат Ювидерм Ультра, способный соответствовать стандартам международного масштаба по биосовместимости, прозрачности, содержанию полезных для тканей организма веществ, стерильности и прочим показателям.

Свыше десяти лет назад одна из известных компаний разработала имплант, основываясь на концентрации гиалуроновой кислоты, который получил название Ювидерм. После чего продолжалось совершенствование этого препарата. В результате этого сегодня он пользуется спросом не только у косметологов, но и у других врачей.

В странах Европы и Америки многие выбирают Ювидерм Ультра 4, отзывы тут: http://zer.ru/perlane о его применении в большинстве случаев положительные. Пациенты, которые выбрали этот препарат для устранения признаков старения, утверждают, что он дает эффективный результат без наличия каких-либо побочных эффектов. Если говорить о том, для какой области лица следует использовать Ювидерм, то зачастую его применяют для борьбы с носогубными, губоподбородочными морщинами, а также для коррекции бровей и очертания губ.

Что представляет собой Ювидерм Ультра 4

Данный препарат представлен в виде геля, основанного на гиалуроновой кислоте. С помощью этой технологии можно на длительное время обеспечить сохранность желаемого объема. Ювидерм Ультра можно назвать инновационным наполнителем, в составе которого находится примерно 0,3 процента лидокаина, что объясняет его безболезненное введение.

О препарате Ювидерм Ультра 4 отзывы можно встретить на просторах интернета. В большинстве случаев это средство используют тогда, если существует необходимость провести коррекцию глубоких складок в области носа и губ, увеличить губы, изменить форму скул, овала лица, подбородка.

Весь процесс коррекции не занимает много времени. В основном его продолжительность не более получаса. Гель вводится под кожу при использовании тонкой иглы. Если после применения препарата возникло покраснение или легкий отек, то волноваться по этому поводу не стоит, так как все это пройдет через 5 или 7 дней.

Таким образом, каждый из новейших препаратов Ювидерм предназначен для определенной области лица. Поэтому косметологи во время контурной пластики предлагают использовать несколько вариантов филлеров.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
1 + 1 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.