ТЕМАТИЧЕСКИЕ БЛОГИ: Здоровье

Препарат нового поколения


Состав АД-баланс включает в себя множество полезных экстрактов, которые улучшат кислородный обмен, избавят организм от излишней жидкости, а также нормализуют питание тканей. Эффективность препарата подтверждена множеством продолжительных тестирований.

Беспокоит гипертония или недостаточность кровообращения? Инновационный биокомплекс АД-баланс окажет благотворное влияние на деятельность сосудов и определённых отделов головного мозга. Препарат изготовлен на базе органических экстрактов Винитрокс, которые являются основным элементом целебного средства. Состав АД-баланс тут: http://artlife-market.ru/3_ad-balans-60-kapsul включает в себя множество полезных экстрактов, которые улучшат кислородный обмен, избавят организм от излишней жидкости, а также нормализуют питание тканей. Эффективность препарата подтверждена множеством продолжительных изучений и тестирований.

Натуральные экстракты, витамины и минералы

Если вы устали страдать от вегетососудистой дистонии с гипер и гипотоническим типом, принимайте Арт Лайф АД-баланс в виде пищевой добавки к основному рациону. Фруктовые полифенолы, содержащиеся в препарате, обладают сосудорасширяющим эффектом, что позволяет улучшить кислородный обмен, питание органов и тканей. Вследствие этого снижается давление, успокаиваются возбудительные процессы и расслабляются стенки кровеносных сосудов. Такие элементы, как хвощ и калий помогут вывести избыточную влагу из организма. Знаете ли вы, что арония является мощнейшим противовоспалительным средством? Именно этот компонент, содержащийся в препарате АД-баланс, поможет очистить сосуды и избавит от воспалительных процессов. А экстракт листьев гинкго и ивы позволят наладить передачу кислорода в ткани и клетки, снижая вероятность появления тромбов.

Действие АД-баланс сконцентрировано на том, чтобы помочь людям при:

  1. тяжёлых физических нагрузках;
  2. атеросклерозе;
  3. нарушении кровообращения;
  4. вегетососудистой дистонии;
  5. гипертонической болезни;
  6. восстановлении после перенесённого инфаркта и инсульта;
  7. склонности к гипертонии.

Универсальные свойства комплексной биодобавки делает его незаменимым для предупреждения и борьбы со многими недугами. К тому же, Арт Лайф АД-баланс не имеет себе равных на российском фармакологическом рынке.

Уникальность биодобавки

Учитывая комплексное влияние препарата на системы и органы, АД-баланс рекомендуется включать в рацион каждого здорового человека. Его употребление позволит предотвратить различные нарушения уровня артериального давления. Не оказывая седативного эффекта, биологически активный комплекс будет поддерживать центральную нервную систему в состоянии тонуса. Также нормализуется клеточное дыхание и улучшиться периферическое кровообращение. Арт Лайф АД-баланс — это незаменимый комплекс натуральных компонентов, который необходим для поддержания здоровья.

Источник: Интернет-магазин artlife-market.ru

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
11 + 8 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.