ТЕМАТИЧЕСКИЕ БЛОГИ: Здоровье

Правила выбора двуспального матраса


В статье рассказывается о том, как правильно выбрать матрас. 

Выбрать матрас особенно в наши дни при наличии внушительного его разнообразия действительно порой бывает сложно, особенно если речь идет двуспального типа матрасе. Ведь в отличии от односпальных и полуторных матрасов, такой тип применяется уже не для одного человека, а чаще для двух, поэтому подобрать матрас идеально подходящий для двух человек, которые могут значительно отличатся не только комплекцией, но и предпочтениями, становится очень сложно. 

Первое на что следует ориентироваться, это на здоровье если у кого-то из пары присутствуют проблемы с позвоночником или даже имеются межреберные грыжи, то в таком случае нужно выбрать матрас жесткого типа. При отсутствии подобных проблем, выбирать матрас можно просто по предпочтениям. Существует всего пару видов данного типа матрасов, это беспружинные и пружинные. Каждый из них обладает своими особенностями, но нужно взять во внимание тот аспект, что беспружинного типа матрас подойдет лишь той паре, у которой имеется лишь небольшое отличие в весе. В ином случае один из них будет постоянно скатываться на сторону более тяжелого в весе партнера.  

Ширина кроватей, как и их длина, может значительно отличатся, поэтому обязательно стоит ее измерить перед покупкой матраса. Да, сейчас приобрести любого типа двуспальные матрасы недорого тут: http://www.anatomiyasna.ru/products_filter.php?sort=products_name&f1=dvuspalnyematrasynedorogo можно практически везде, но для того чтоб приобретенная подобная покупка действительно постоянно радовала, а не огорчала, не стоит экономить на удобстве. Лучше не экономить на приобретении нужного типа матраса, который действительно подойдет хорошо по предъявляемым к нему требованиям.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
4 + 5 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.