ТЕМАТИЧЕСКИЕ БЛОГИ: Здоровье

Польза и вред электронных сигарет


В статье рассказывается об эллектронных сигаретах. 

Курение сегодня является настоящим злом, бороться с которым невероятно сложно. Многие подростки думают, что достаточно попробовать и ничего потом не будет. Но опасность никотина в том, что зависимость от него развивается не сразу, а очень медленно, постепенно. 

Постепенно привыкнув курить, остановиться сложно. Перепробовав массу способов курильщик, решает попробовать “завязать” с помощью электронной сигареты. 

Действительно в отличие от привычной сигареты, электронные не имеют пепла, и того самого ядреного запаха табака. Узнать стоимость электронных сигарет можно пройдя по ссылке http://www.stopnikotin.ru тут: http://www.stopnikotin.ru/. Мнение ученых о пользе такого способа курения очень противоречиво, однако, те кто считает, что пользы больше, чем вреда, приводят ряд аргументов. Далеко не всегда курение только физиологическая потребность, иногда это и психологическая проблема. Никотин в таких сигаретах присутствует, но нет запаха, смол, и различных ядов, которые есть в простых сигаретах.

Поэтому, с какой - то стороны электронные сигареты имеют свои положительные стороны, но есть у них и другая сторона. Поскольку у курильщика нет привычного запаха табачного запаха, он не может определить дозу никотина, которую уже получил. Ему кажется, что он не накурился, и добавляет еще. В результате, он получает слишком большую дозу, что приводит к неприятным и даже опасным последствиям. Кроме этого, электронные сигареты нельзя курить людям,которые имеют серьезные проблемы со здоровьем.

Комментарии (1)

Ерунда все это, кто хочет бросить курить, бросает одним махом, силу воли надо иметь...

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
1 + 0 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.