ТЕМАТИЧЕСКИЕ БЛОГИ: Здоровье

Омоложение лица: какие решения предлагают специалисты


Возрастные изменения кожи – это одна из основных проблем в жизни каждой женщины. Возможно ли сегодня сохранить красоту и молодость, не прибегая к хирургическим вмешательствам?

Рано или поздно в жизни каждой женщины наступает момент, когда становится заметным снижение упругости кожи, возникают первые мимические морщины. Они являются первым сигналом о том, что пришло время предпринимать определенные меры. Каким образом можно сохранить молодость и красоту?

На ранних этапах желаемого результата удается добиться при помощи специальных кремов и масок, разных массажей. Однако в дальнейшем без радикальных мер не обойтись. К счастью, сегодня существует немало безоперационных методов, основной целью которых становится устранение морщин. Такое направление, как инъекционная косметология, по праву можно назвать одним из наиболее востребованных среди современных женщин. Для омоложения лица широко применяют препараты ботулотоксина, стабилизированную и нестабилизированную гиалуроновую кислоту, мезонити. Как правило, с целью достижения желаемого результата лучше выбрать несколько методик. Однако во многом выраженность эффекта зависит от причины возникновения морщин.

К примеру, если интересует устранение морщин тут: http://www.au-cosmetology.ru/konturnaja_plastika/ustranenie_mimicheskih_morwin/ мимического характера, то наиболее часто для этого используют ботокс. Он дает возможность достигнуть расслабления мышц и разглаживания морщин. Максимальная продолжительность эффекта достигает восьми месяцев, затем наблюдается восстановление активности мускулатуры. Отдельно стоит отметить носогубные складки и морщины над верхней губой, удаление которых требует инъекционного введения препаратов гиалуроновой кислоты. Важно помнить, что выбрать самый подходящий способ коррекции состояния кожи способен только высококвалифицированный специалист, имеющий значительный опыт работы в этом направлении.

Помимо перечисленных вариантов популярностью среди женщин пользуется такая инъекционная методика, как мезотерапия. Выполняя многочисленные поверхностные инъекции, специалист разглаживает кожу лица без медикаментозного или хирургического вмешательства. Эффект от процедуры становится заметен достаточно быстро. Традиционно при помощи данного способа устраняют «второй» подбородок и знакомые каждой женщине «гусиные лапки», расположенные вокруг глаз.

Многообразие инновационных безоперационных решений в косметологии – это уникальная возможность для каждой пациентки подобрать оптимальное решение и безболезненно продлить молодость. А не это ли мечта любой представительницы прекрасного пола?

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
5 + 11 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.