ТЕМАТИЧЕСКИЕ БЛОГИ: Здоровье

Метод LPG массажа для лица


С статье мы рассказываем о пользе LPG массажа лица, о том, с какими проблемами можно попрощаться с помощью данной процедуры, о показаниях и противопоказаниях.

Студия красоты «NuAnce» приглашает всех желающих на сеансы LPG массажа лица. В августе при покупке пакета сеансов вас ожидает приятный сюрприз! Данная процедура очень эффективна в качестве омолаживающего и тонизирующего средства, поэтому удивительно, что LPG массаж лица тут: http://nuance-spb.ru/lpg-massazh.html незаслуженно отодвигается на второй план, когда клиенты записываются на другие процедуры. Происходит это во многом из-за страха, а тот, в свою очередь, появляется из-за незнания особенностей данной услуги.

На самом деле, здесь все довольно просто. Все мы знаем, что такое простой массаж – это воздействие руками на тело человека, при котором происходит разглаживание и растягивание кожи и мышц. Для методики LPG используется специальный прибор, который представляет собой манипулятор с вакуумной камерой.

В углублении камеры находятся ролики – таким образом, кожа «захватывается» вакуумной присоской, и уже внутри камеры подвергается механическому воздействию. Форма и размеры манипуляторов могут быть различными в зависимости от целей процедуры. Для метода LPG для лица применяются самые маленькие манипуляторы, чтобы исключить повреждения кожи.

Положительный эффект от процедуры связан с изменениями во внутренней структуре слоев кожи. У молодого здорового организма кожа содержит достаточное количество веществ, которые обеспечивают ей упругость и эластичность. С возрастом их уровень падает, и кожа становится дряблой.

Из-за плохой экологии, неправильного питания и болезней под кожей собирается большое количество жировой ткани или воды. Сеансы LPG массажа благотворно воздействуют на организм, расщепляя жировые клетки и стимулируя выработку необходимых веществ собственными ресурсами.

LPG массаж лица помогает эффективно бороться со следующими болезнями и косметическими дефектами:

  1. Морщины, складки и обвисшая кожа;
  2. Отеки на лице;
  3. Рубцы и раны после травм;
  4. Неестественный цвет кожи;
  5. Эффект «второго подбородка».

С помощью такой процедуры можно корректировать овал лица и просто повышать общий тонус организма. Сам сеанс занимает в среднем около получаса, однако эффект после нее будет заметен не сразу. Для получения наилучшего результат рекомендуется пройти курс из 8-10 сеансов.

Особых противопоказаний для проведения LPG массажа лица нет. Ограничения касаются только тех людей, у которых есть кожные заболевания с выраженными симптомами на лице. В остальном, данная процедура полностью безопасна для человека и подходит людям с любым типом кожи. Ни во время сеанса, ни после него, клиент не чувствует болезненных ощущений. Специальная подготовка и уход за кожей после процедуры не нужны.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
2 + 7 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.