ТЕМАТИЧЕСКИЕ БЛОГИ: Здоровье

Маммопластика в Калининграде


На сегодняшний день операции по увеличению грудных желез проводятся в любой клинике эстетической медицины нашей страны. 

Данная разновидность пластической хирургии считается одной из самых распространённых, но при этом несущих за собой наибольшее количество рисков и возмых осложнений в период поздней реабилитации.

Стоит отметить, что существует достаточно много направлений и технических тонкостей исполнения операции по увеличению груди тут: http://kosmetolog39.ru/catalog/product/Uvelichenie_grudi. Причём их можно разделить по ценовому диапазону и медицинским рекомендациям, исходя из особенностей строения организма женщины.

1. Наиболее надёжным способом увеличения грудных желез признан  «субмаммарная техника». При исполнении подобной операции хирургический надрез скальпелем делают под молочными железами. Этот метод позволяет врачу лучше держать под контролем сам операционный процесс. А в процессе реабилитации имплантаты немножко опускаются вниз, что придаёт груди более естественный и здоровый вид.  Остаётся шов, длиной около двух см, далее по истечении времени он становится практически незаметным.

2. Для рожавших женщин, в жизни которых беременность больше не намечается, специалисты разработали периареолярную методику при оперировании. Здесь хирургический надрез производится вдоль нижней дуги соска. Делается это дя того, чтобы в дальнейшем послеоперационный шов легко можно было скрыть косметологической процедурой, татуажем в частности.

3. Самым инновационным и молодым направлением пластической хирургии в Калининграде тут: http://kosmetolog39.ru/ признан способ разреза тканей под мышками. Здесь хирургический надрез производится сбоку, в районе впадины подмышки. В итоге шов в районе груди попросту не образуется. В добавок ко всему прочему, имплантат, который устанавливается «обходным» методом, никак не соприкасается с натуральными, родными тканями грудной железы, что существенно снижает риск отторжения импланта организмом.

4. А самым трудным в исполнении и мало применяемым врачами - пластическими хирургами можно назвать эндоскопическую маммопластику. Его уникальность заключается в дорогостоящем оборудовании, которое могут позволить себе только очень развитые и крупные клиники высочайшего уровня.  Эндоскопические приборы применяют в процессе оперирования для сохранения здоровья и целостности системы кровеносных сосудов в районе груди. Этот метод пользуется особенной популярностью среди обеспеченных молодых и не рожавших девушек, которые в дальнейшем хотели бы вскармливать своего малыша своим грудным молоком.

 

Комментарии (2)

что дала природа то и носи

это еще и дорого

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
2 + 0 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.