ТЕМАТИЧЕСКИЕ БЛОГИ: Здоровье

Косметика ланза: волшебный коктейль, устраняющий любые проблемы с локонами


Объемные и сияющие, эластичные и послушные, густые и сильные…. Такие локоны – истинный дар природы и мечта многих, исполнить которую может lanza – специальная косметика премиум-категории. Как?

 

С какими проблемами волос справляются средства ланза?

Даны такие локоны «в наследство» или от природы – увы – не всем. Да и потерять этот дар легко, чему способствуют добавки в очищающие и ухаживающие традиционные составы, проблемы окружающей среды (хлор в воде, смоги и пр.), ультрафиолет, термическая укладка, тонирование и т.д.

Ланза легко купирует воздействие всех таких факторов, нейтрализует его, справляется с «болезнями» и приобретенными недостатками волос. Это актуально, ведь 75-85% (как отмечают профильные специалисты и сотрудники парикмахерских и салонов красоты) и уже к 18-20 годам имеют сравнительно серьезные проблемы с локонами/кожей головы. А LANZA тут: http://lanzarus.ru/ способна исправить и устранить их, эта косметика реконструирует локоны:

  1. изначально сухие или утратившие и не воспринимающие вагу извне;
  2. ломкие;
  3. иссеченные;
  4. с утраченным блеском;
  5. непокорные (сложности с укладкой);
  6. с любыми проблемами с объемом (тяжелые и жирные, с эффектом «пушистости», тонкие и пр.) – при этом косметика ланза воздействует «интеллектуально» и деликатно, не утяжеляя и не ослабевая волосы, не превращая их в начесанный «шлем». Напротив – волосы обретают желанный объем и смотрятся живыми и естественными;
  7. мгновенно жирнеющие (с нарушением гидролипидного баланса);
  8. с проблемой выпадения;
  9. жесткие;
  10. поврежденные, с нарушенной структурой – составы lanza «протезируют» каждый волосок, наполняя их уникальным и «умным» кератиновым комплексом, проникающим и «роднящимся» с молекулами локонов, способствуя их восстановлению и силе;
  11. с трудностями при окрашивании (быстрый смыв цвета, тусклость, неестественный или неравномерный тон) и т.д.

Волшебное средство или секреты l'anza

Чудодейственная эффективность профессиональной люкс-косметики ланза строится на двух моментах.

Первое – качественное этапное воздействие:

  1. Очищение – нежное (в качестве пенообразующего компонента используется не химические соединения, а вытяжка из коры дерева Гуго и пр.) и очень глубокое. При использовании l'anza не только удаляется грязь, но и вымываются из структуры волос хлор и другие накопленные разрушающие локоны вещества, восстанавливается водно-жировой баланс.
  2. Распознавание проблемы волос и их качественная и реальная реконструкция лечебно-кератиновым «коктейлем»
  3. Защита – настоящая, действенная, от всех факторов начиная от температурного воздействия, завершая компонентами, входящими в состав воды в бассейнах.

Все это есть и в очищающих средствах ланза, а для лучшего эффекта рекомендуется купить lanza тут: http://lanzarus.ru/ в комплексе из предлагаемых линий – составы для мытья, ухода/восстановления, стайлинга.

Второе – уникальность этой косметики, построенная на синергии передовых технологий и авторских разработок, опыта (косметику LANZA предлагают с 1985 года), использования максимума натуральных, природных ингредиентов (фитиновой кислоты, масел семян и орехов, экстрактов из цветов и листьев, кокосовой воды и т.д.).

Комментарии (1)

Косметика просто супер. у lanza очень хороший шампунь.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
3 + 17 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.