ТЕМАТИЧЕСКИЕ БЛОГИ: Здоровье

Какой массажер выбрать?


Устройства, предназначенные для массажных процедур, называется массажером. 

Не каждый человек может позволить регулярно посещать салоны, где специалисты поводят сеансы массажа. Которые бывают не только для кожи лица, но и оказывающие антицилюлитное действие, процедуры релаксации и многие другие виды массажа. Поэтому намного выгоднее купить электрический массажер и пользоваться им дома.

Существует несколько классификаций инструмента ухаживающего за кожей, среди них приборы за уходом кожи лица, шеи, тела, и универсальные. Массажер предназначенный для лица, прекрасно разглаживает мелкие морщинки, очищает кожу, восстанавливает цвет кожи, тонизирует ее. Универсальные массажеры предназначены для массажа тела и имеют много различных насадок, при помощи которых можно сделать любой вид массажа.

Приборы разделяются по типу действия: бывают вакуумные массажеры, вибрамассажеры, ультразвуковые и инфракрасные. Для борьбы с целлюлитом используют вакуумный массаж, сменная насадка поможет улучшить проблемную кожу лица. Заказать и купить массажер можно на сайте в интернете, где предлагается огромный выбор приборов для ухода за кожей лица и тела, как отечественного, так и импортного производителя.

Для разглаживания морщин и рубцов, после угревой сыпи, применяют ультразвуковой массаж, его прекрасно используют для лифтинга. Используя инфракрасный массажер легко восстановить обменные процессы, улучшить кровообращение, активировать иммунные системы организма.

Для правильного выбора прибора для массажа надо сначала определиться, с какой конкретной целью будет использоваться инструмент: для ухода за лицом, фигурой, лечения хондроза, улучшения сна и так далее.

Выбрать вариант самый для вас приемлемый: вакуум, вибрация, или тепловое воздействие. Обратите внимание, как работает прибор, от аккумуляторных батареек, или от электрической сети, какой из вариантов для вас удобнее.

При использовании каждого из приборов есть противопоказания, воздействия на человека у каждого аппарата свое, поэтому и противопоказания разные, необходимо, посоветоваться с врачом и исключить.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
2 + 11 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.