ТЕМАТИЧЕСКИЕ БЛОГИ: Заработок

Выбираем свадебное платье чтобы поразить жениха и окружающих


От выбора свадебного платья зависит первое мнение о невесте как со стороны родственников так и со стороны гостей от жениха. И чем стильнее и красивее будет ваш наряд тем более яркое впечателение вы произведете. А возможно даже шокируете окружающих.

Предлагаем ознакомиться как выбрать свадебное платье и удивить всех на празднике жизни!

Трудно найти девочку, которая в детстве не мечтала о принце на белом коне. Проходит время, маленькая девочка вырастает и превращается в симпатичную девушку.
 
Появляется прекрасный принц и предлагает руку и сердце. Вместе с этим появляется куча приятных хлопот по организации бракосочетания, застолья и, пожалуй, главное, выбор нарядов жениху и невесте. Если организацию мероприятия обычно доверяют профессионалам, то выбор свадебного платья ложиться целиком на невесте.

Казалось бы, в свадебных салонах огромный ассортимент платьев, выбор не составит труда. Но это то и мешает, сложно сориентироваться в изобилии нарядов. Ведь очень хочется, чтобы платье было и по моде и на фигуре сидело, как влитое, и подходило к общему стилю мероприятия, свадьба бывает раз в жизни и запомниться должна навсегда.

В профильных салонах предлагается огромный выбор свадебных платьев с разной ценой. Начиная от эконом, кончая эксклюзива. Тут тут: http://www.bridedress.ru/catalogue.html?gr=1 так же, если вы не сдержали своих чувств, и первая ночь у вас уже была, салон может предложить варианты для невест в интересном положении. С помощью фасона можно легко скрыть недостатки фигуры, а так же подчеркнуть ее достоинства. Ведь не каждая невеста идеально сложена, а первой красавицей на своей собственной свадьбе достойна, быть каждая. 

Пышные формы можно спрятать в корсет, но надо быть осторожной, шнуровка на корсете часто декоративная, может лопнуть в любой момент, лучше купить платье, фасон которого будет скрадывать полноту. Платье должно иметь вертикальные линии матового цвета, блестящие тона подчеркивают недостатки. Оборочки, воланы, кружева полненькой девушке не подойдут.

Если у вас невысокий рост, то платье с глубоким декольте и завышенной талией вам идеально подойдут. Облегающее фигуру платье, подчеркивающее силуэт, хорошо будет смотреться на невестах выше среднего роста. На нормальное сложение тела и средний рост можно надеть платье любого понравившегося фасона.

Невесты, которые думают, что их фигура сильно нестандартной могут заказать индивидуальный пошив.

1.Когда человек заказал пиво, какой-нибудь коктейль или любой другой напиток и допивает его, а вы подходите, чтобы забрать посуду, то в этот момент спросите "Еще пива? Еще коктейль? Может быть, еще чашечку?" Зачастую люди на автопилоте отвечают да, даже если не сильно хотят еще. Это все равно, что зайти в интернет и найдя сайт бесплатных объявлений подать объявление о продаже, например своего телефона. Вас это не к чему не обязывает, а кому - то позарез нужно. Так и тут. Работа на клиента.

2. Если люди заказывают чай или кофе, то постарайтесь продать им какой-нибудь десерт, расписав его как шикарное, неповторимое блюдо, которое обязательно надо попробовать.

3. Когда к концу подходит вино или шампанское, которое, как правило, разливает официант, также стоит предложить еще бутылку. Тут возможен и более наглый способ, вы попросту доливаете вино или шампанское одному гостю, в таком случае они, скорее всего, закажут еще одну. Ну если все-таки кто-то из них возмутится, то всегда можно извиниться и сослаться на свой небольшой опыт работы.

4. Предлагайте гостям разные блюда и напитки, особенно если они в растерянности и не знают что выбрать, и, тем более, если сами спрашивают у вас совета.

5. Неплохой ход обращаться с предложениями чего-нибудь к девушке, если она пришла в компании молодого человека, который вряд ли ей откажет. Но самое главное - быть вежливым, внимательным к мелочам и быть готовым в любой момент подойти и помочь гостям.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
4 + 7 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.