ТЕМАТИЧЕСКИЕ БЛОГИ: Заработок

Сферы бизнеса и оценка их перспективности в микроэкономике


Торговый бизнес – это сфера продажи тех благ, в которых потребители нуждаются. 

Самый успешный бизнес в сфере торговли связан с продажей продуктов питания и одежды. Данные предметы всегда востребованы, потому как нужны для жизнедеятельности человека. 

Разумеется, товарные и производственные организации, занимающиеся в данной сфере торговли, получают максимальную выгоду. И речь не только о крупных оптовых поставках, а о масштабах продуктовых отраслей и инфраструктуры производства одежды.

Вторым по величине бизнесом является строительный, приносящий чуть меньше дохода. Он позволяет реализовать еще одну важную потребность человека – обеспечение жилья. 
Комфортное место для проживания человека – важная составляющая существования. Причем строительство, ремонт, производство мебели и материалов отделки – тесно взаимосвязанные отрасли. Очевидно, что они являются двигателями развития внутренней экономики и инфраструктуры.

На второстепенных местах располагаются сферы улучшения комфорта человека. Они предоставляю людям объекты и предметы для развлечения. И если первые две отрасли являются естественными, то есть необходимыми жизненно, то прочие – это искусственные. Они базируются на предоставлении человеку удовольствий и атрибутов комфорта. 

К примеру, торговля: электронные сигареты оптом тут: http://e-luxlite.ru/distribuciya/, это та продукция, которая на сегодняшний день, может реально расширить ваш бизнес. Данный товар ежегодно пользуется большим спросом и популярностью. Выгодно еще и то, что например  компания LUXLITE, предлагает необычные одноразовые сигареты. 
 
То есть, на микроэкономическом уровне главенствующей сферой отрасль комфорта никогда не станет. Значит, наиболее долгосрочными и успешным бизнесом должен стать тот, который позволяет производить либо продукцию необходимости, либо строить, ремонтировать или создавать инфраструктуру развития.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
3 + 1 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.