ТЕМАТИЧЕСКИЕ БЛОГИ: Заработок

Онлайн против офлайна


Люблю компьютерные игры. Не так как их «любят» онлайн-игроки, проводящие перед монитором по 6-8 или даже 10 часов, нет, по–другому. Для меня расстрелять полк фашистов и водрузить над Рейхстагом красное советское знамя – это разгрузка после тяжёлого трудового дня.

Для заядлых геймеров однообразные сражения и гигантскими крысами, пауками и тараканами, поиски «меча силы» или «брони безумия» – безрадостная работа. Лично для младшего возраста рекомендую посетить ресурс "Долина мини игр".

 Я серьёзно, некоторые игроки сидят перед монитором с кислой миной, играют без звука и щёлкают мышкой тысячу раз в секунду. Первое что приходит на ум, глядя на такого человека, – «мне его жаль». Доводы в пользу своего любимого развлечения ребята приводят достаточно убедительные. Только представьте, Вы бесстрашный воин, который пытается выгнать врага со Средиземья, территории своих предков. Вы самый сильный и самый лучший воин из когда-либо существовавших.

На Вас возложены большие надежды не только жителей Средиземья, но и всего мира, прогнувшегося под тяжёлым кулаком орков. Победить орды нежити, укрепить свою власть и стать королём Средиземья, спасти всю планету, наконец, - вот Ваша священная цель. Что тут скажешь, круто! Но, по-моему, некоторые игроки слишком серьёзно вживаются в роль Спасителя.

Мысль о том, что в виртуальном мире можно стать тем, кем никогда не стать в реальном, настолько сильно въедается в их мозг, что это уже больше напоминает шизофрению. За всех говорить глупо, но есть среди игроков несостоявшиеся и закомплексованные люди, ищущие самовыражения в онлайн. Повторюсь, в онлайн-играх принимают участие абсолютно разные люди - как успешные, так и откровенно бестолковые.

Лично меня подобное времяпрепровождение не прельщает по ряду причин. Во-первых, по мне онлайн-игры – это невероятно скучно. Во-вторых, основная тема подобны игр – фэнтези, и это не самая интересная для меня ипостась. И, в-третьих, по-моему, компьютерные развлечения должны быть кратковременными: быстро всех изничтожил и забыл. Играть в одну игру полгода – увольте. Короче говоря, если Вы любитель нудного безрадостного «кача» - онлайн для вас, а если Вы любите скоротечные приключения с автоматом наперевес – добро пожаловать в мир однопользовательских шутеров!

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
7 + 5 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.