ТЕМАТИЧЕСКИЕ БЛОГИ: Заработок

Константин Кондаков о психологии трейдинга


«Психология трейдинга» – такое название получила новая, третья по счету, книга, выпущенная финансистом и аналитиком Константином Кондаковым

«Психология трейдинга» – такое название получила новая, третья по счету, книга, выпущенная финансистом и аналитиком Константином Кондаковым тут: http://ru.golos.ua/suspilstvo/kniga_konstantina_kondakova_perevedena_na_angliyskiy_yazyik_8464. Автор провел презентацию фолианта, на которую пригласил своих коллег, украинских предпринимателей, звезд шоу-бизнеса. Константин Кондаков считает, что книга понравится и будет полезной не только участникам финансового рынка, но и всем, кто хочет достичь успеха в жизни.

Главная особенность книги заключается в ее особом формате. Автор не растолковывает очевидные истины, он ведет с аудиторией диалог. Для этого в издание включены цитаты из личных дневников, нагляднее таблицы и графики, психологические тесты для раскрытия типа личности. Это не удивительно, ведь предметом изложения является именно психология трейдинга. Третья книга стала результатом 10-летних поисков себя и своего пути на финансовом рынке. Автор уверен, что психологические факторы имеют такую же важную роль для достижения успеха, как и знание фундаментальных теорий. Уметь контролировать свои эмоции – значит, принимать правильные решения и не поддаваться влиянию сиюминутных факторов.

Кондаков сравнивает работу на финансовом рынке с карьерой спортсмена: «Все внимание спортсмена приковано к мячу. Он полностью концентрируется на этом объекте. Интрига сохраняется до последней секунды игры. Никто не в силах предсказать, сколько мячей попадет в ворота, а сколько спортсмену удастся отбить».

Константин Кондаков доказал правоту в суде

Помимо выпуска новой книге, Кондакову пришлось отбивать и мячи в свои собственные ворота. В последнее время в информационных агентствах и средствах массовой информации развернулась грязная пиар-кампания, направленная против Кондакова. Его обвиняли в причастности к руководству организацией MMCIS. Это делали люди, которые сами были замешаны в грязных мошеннических схемах. Прибегнуть к столь грязному информационному поводу их заставило желание отвести подозрения от своей преступной группировки. Обратившись в суд, Константин Кондаков снял с себя все обвинения и подозрения.

На сегодняшний день ему удалось доказать свою правоту и наказать виновных в клевете. Диффамация, которой подверглось его имя, наказана в судебном порядке, точно так же в зале суда, в соответствии со всеми законами Украины, доказана недостоверность всех обвинений и клеветнических факторов.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
3 + 8 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.