ТЕМАТИЧЕСКИЕ БЛОГИ: Заработок

Как можно подзаработать в наши дни?


В наши дни каждый пытается подзаработать, как может. Кто-то использует навыки в строительном деле, кто-то приторговывает на биржах, а кто-то сеет и сажает овощи и фрукты.

 Но, тем не менее, любой труд должен себя оправдывать материально и морально и не вступать в противоречия с УК РФ. Что и как мы сейчас будем разбираться.

Начнем с того, что раз вы читаете эти строки, значит, у вас есть выход в интернет, а это уже большой плюс. Идем далее. Можно заработать лишнюю копейку для семейного бюджета в реальной жизни, но проще сделать это здесь во всемирной паутине, если вы неплохо писали сочинения в школе. Мы, рассмотрим именно этот вид деятельности. Почему? Все очень просто. Вам не нужно участвовать в различных пирамидах и лохотронах, которыми заполнили мошенники всех мастей не только в жизни, но и тут – в сети.

Все что от вас потребуется это умение писать тексты на различные темы, начиная от простых и заканчивая тематическими (химия, технология производств, физика, литература и т. д.), тое есть практически на любую тему, которая вам близка. Вам необязательно быть Пушкиным или Толстым. Есть несколько ресурсов – интернет сайтов по-другому, на которых для привлечения пользователей используют различные мероприятия с призами и денежными вознаграждениями, например, вы легко можете участвовать в конкурсе на strashno.com.ua тут: http://strashno.com.ua/istoriya-2013/konkurs-2-na-luchshuyu-strashnuyu-ili-misticheskuyu-istoriyu/, где призовой фонд достигает 150 долларов США. Неплохая прибавка к карманным деньгам.

Есть и другие возможности. Это фриланс – сайты, на которых трудиться большая часть молодежи и журналистов. Преимущества этого вида заработка в том, что вы практически ничем не рискуете. Все что вы можете потерять – это время. И, запомните самое главное! Никогда не платите деньги в интернете за якобы обещанные уроки по легкому заработку. Все это лохотрон.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
6 + 7 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.