ТЕМАТИЧЕСКИЕ БЛОГИ: Молодой маме

Выбираем зонтик


Зонты уже довольно долгое время остаются любимым аксессуаром у всех модниц, несмотря на погодные условия. Этот предмет гардероба придаёт образу законченность и выразительность. 

Зонты уже довольно долгое время остаются любимым аксессуаром у всех модниц, несмотря на погодные условия. Этот предмет гардероба придаёт образу законченность и выразительность. 

Сейчас фаворитом является небольшой складной зонтик благодаря удобству использования и весьма скромным размерам. Но не стоит останавливаться на одной модели. Существует множество видов зонтов на любой вкус. Купить их и прочие модные аксессуары можно на специализированном сайте - http://divaroom.ru/

Чёрный зонт – классика, неподвластная течению времени и тенденций. Он подходит буквально подо всё. Но у него есть один минус – мрачность. Поэтому модель еры рекомендуют выбирать зонты с яркими принтами. Но если рисунки сверху купола кажутся нам чем-то банальным, то узоры внутри зонта появились сравнительно недавно. Согласитесь, что лучше увидеть вместо хмурого серого неба что-то более позитивное, к примеру, звёздное небо или тропический лес. Чудесно, если к тому же, рисунок на куполе сочетается с вашим внешним обликом и образом. 

Сейчас в моде яркие цвета, поэтому чаще всего купол зонтов оформляют в весёлой цветовой гамме. Ещё в моде полоска и клеточка. Ручки зонтиков, тоже не остались в стороне и не обделены вниманием дизайнеров. Их тоже декорируют самыми разнообразными способами, вплоть до кристаллов Swarovski. Словом, каждый сейчас может найти себе свой идеальный зонт. Как видите, ничего сложного, главное следовать всем вышеперечисленным рекомендациям и тогда вы выберите стильный и современный аксессуар. 

Комментарии (1)

моему зонтику 30 лет !!!

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
12 + 2 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.