ТЕМАТИЧЕСКИЕ БЛОГИ: Молодой маме

Выбираем косметику для лица


С каждым днем все больше и больше появляется новых марок косметики.

Об их существовании люди обычно узнают из рекламы по телевизору или в интернете. Такой наплыв косметических новинок побуждает задаваться вопросом, а как правильно выбирать косметику для лица?

Состав косметического средства. Первым делом ознакомьтесь с составом покупаемого продукта. Например, проверьте, входят ли в состав того или иного косметического средства аллергенные компоненты.

Новая марка косметики. При столкновении с новой или малоизвестной маркой косметики следует проявлять осторожность. Попробуйте для начала нанести косметическое средство на небольшой участок кожи. Проверьте реакцию вашей кожи на косметическое средство. Лучшим же выходом из этой ситуации будет покупка косметики проверенных брендов. К таким относится косметика Lavera тут: http://www.organity.ru/catalog/lavera/.

Учет трех важных факторов. Этими тремя фактами является возраст кожи и климатические условия. В отношении возраста стоит знать, что существует косметика для:

•    молодой кожи (до 25 лет);
•    зрелой кожи (до 35 лет);
•    стареющей кожи (после 35 лет).

Для каждого типа кожи существуют свои особенности выбора косметики:

Молодая кожа. В первую очередь обладательницам модой кожи не следует пользоваться анти возрастной косметикой. Главные критерии выбора косметики для молодой кожи – это увлажнение и очищение. Тем, кто страдает появлением на лице прыщей или угрей желательно покупать косметику с бактерицидным эффектом.

Зрелая кожа. Основными подходящими косметическими средствами для зрелой кожи считают тоник и питательный крем. Тоник, как известно, тонизирует кожу, а питательный крем стимулирует выработку коллагена. Обладательницам зрелой кожи советуется не забывать следить за кожей вокруг глаз. Уход за кожей вокруг лаз осуществляется специальными гелями.

Стареющая кожа. Этому типу важно очищение. Поможет в этом деле питательный крем, косметическое молочко, а также сливки и специальные маски. Питательные кремы для стареющего типа кожи, рекомендуется выбирать с наличием биологических компонентов.

Какой можно сделать вывод? При выборе косметики для лица необходимо учитывать состав косметических средств, бренд предлагаемой продукции, а также к какому возрастному типу относится кожа. Правильно выбрать косметику – значить поддержать или вернуть своей коже свежесть, красоту и здоровье.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
9 + 2 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.