ТЕМАТИЧЕСКИЕ БЛОГИ: Разное

Вибрационные грохоты


Грохот - это аппарат, который сортирует сыпучие или кусковые горные породы, строительные материалы на фракции определенного размера с помощью нескольких сит с отверстиями (решето). Грохот получил свое название за грохочущий шум в работе. 

Грохот - это аппарат, который сортирует сыпучие или кусковые горные породы, строительные материалы на фракции определенного размера с помощью нескольких сит с отверстиями (решето). Грохот получил свое название за грохочущий шум в работе. Одним из видов грохотов является вибрационный, который используется в добывающей промышленности. 

Вибрационные грохоты бывают электромагнитными и ударными (механическими). Основными преимуществами данных грохотов является:

- они высокопроизводительны;
- экономны в расходе электроэнергии по сравнению с другими видами грохотов;
- смена сит осуществляется легко и компактно;
- пригодны для разного вида грохочения.

Вибрационные грохоты имеют несколько сит с различными ячейками, в которых при помощи поступательных вибрационных движений материал распадается на более мелкие фракции, и происходит сортировка этих фракций по размеру.  При этом сита устанавливаются под наклоном. Короб вибрационного грохота может располагаться также под наклоном или горизонтально. 

Горизонтальный короб имеют только эксцентриковые вибрационные грохота, и короб под наклоном – еще и инерционные.  Для изготовления фракций товарных строительных материалов, угля, руды наиболее распространены вибрационные грохота с коробом под углом. 

Если есть необходимость купить грохот, следует обращаться непосредственно к предприятию-изготовителю, имеющему собственную производственную базу, высококвалифицированных конструкторов, технологов, а также других специалистов. Предприятия, непосредственно изготавливающие грохоты, также оказывают различные услуги по техническому и гарантийному обслуживанию, а также, при необходимости, и изготовление запасных частей, необходимых для последующих ремонтов. 

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
2 + 1 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.