ТЕМАТИЧЕСКИЕ БЛОГИ: Туризм

Золотое кольцо путешествие в историю


У каждого из нас есть история своей любви, семьи, но есть общая для всех – история нашей страны. Она была разная, было много бед и побед, но российский народ всегда решал все проблемы и выстраивал все новые крепости и города, а центром России стало Золотое кольцо, в которое вошли города вокруг которых, и стало развиваться наше государство.

 

Поэтому, сам бог велел, посетить каждому россиянину эти замечательные города и окунуться в историю.

Золотое Кольцо — это маршрут, раскрывающий красоту древней Руси, который был разработан для тех, кто желает познакомиться с нашей страной не только по качеству ее дорог. Например, что бы успеть вовремя к отходу поезда можно воспользоваться услугами такси в Рязани тут: http://ryazan.taxionline.ru/, это практически древний город и посетить его также, будет не лишним. Рязанские таксисты с удовольствием покажут Вам достопримечательности города за вполне адекватную цену. Бесспорно, Золотое Кольцо — это настоящая энциклопедия архитектурных ценностей. Хотите узнать больше о своей стране? Познакомить своих детей с историей их Родины? Тогда туры по Золотому Кольцу подойдут Вам как нельзя лучше.

 

Ведь Золотое кольцо это не один и не два города, это маршрут из 12 городов, где вы увидите очаровательные храмы, церкви, соборы, архитектурные ансамбли, кремли и крепости, именно то, что отличает Россию от любого другого государство, самобытность нашего народа, красоты ее богатства.

 

Есть множество разновидностей туров по Золотому кольцу, самым наилучшим вариантом являются автобусные туры, которые организуются во многих городах нашей необъятной Родины, ближайший из нас из Оренбурга и Самары, цены действительно, вас удивят, в положительном смысле слова, так средняя цена около десяти тысяч рублей. При этом впечатлений на сто тысяч.

Одним из главных аспектов путешествий по Золотому кольцу является выбор времени, так как пейзажи всегда разные, но всегда красивые, тем не менее, лучше всего отправляться в путешествие с октября по май, когда нет знойной жары, смога, и отдых становится удовольствием, а не испытанием. Впервые я поехал по Золотому кольцу, в июле 2001 года, год был жаркий, в автобусе отсутствовал кондиционер, а на улице было пекло, к тому же атмосферу портили многочисленные торфяники, которые извергали удушающий смог, поэтому получился не отдых, а пытка и я зарекся, что больше не поеду по этому маршруту, так, как красот Золотого кольца я не видел, вокруг был один смог. Тем не менее, я нарушил свой обет и через несколько лет отправился с друзьями по Золотому кольцу на Рождественские каникулы, так вот этот тур я не забуду никогда, красота, живописные пейзажи, русская зима и сердце нашей Родины, этого я не забуду никогда.

 

Вот лето и кончилось и вам не грозит попасть впросак и очутится на моем месте в знойную погоду при пожарах торфяников и можно отправляться в путь, если вы едите с друзьями, то можно отправляться хоть сейчас. А если вы хотите познакомить своих детей с историей нашей страны, то можно заказать тур на Осенние выходные и чудно отдохнуть всей семьей.

Приятного вам отдыха, чудесных приключений и отличных воспоминаний!

 

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
13 + 7 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.