ТЕМАТИЧЕСКИЕ БЛОГИ: Туризм

В Египте хорошо, но гостиницы Анапы лучше!.


Как только открылся «железный занавес» многие россияне просто толпами поехали на известные курорты зарубежья, но в последнее время, после береговой линии города Анапы, одним из доступных для русских «работяг» стал Египет. 

Мы не оспариваем этого, просто хотим напомнить, что наше Черноморское побережье и, Анапа в частности уже более 50 лет славиться своими гостиницами и тёплым морем. Плюс ко всему везде тут все по-русски и кругом родная речь.

Прежде чем мы Вам опишем все «прелести» египетского отдыха, приведем одну лишь цифру – за последние два года гостиницы Анапы, по своему уровню обслуживания превзошли те же Египетские в 1.5 раза. А, статистика вещь упрямая. Далее вы узнаете как нельзя, да и, просто не рекомендуется одеваться – раздеваться на пляжах Египта и как там относятся к русским женщинам.

Да это в какой – то степени прекрасная древняя страна, рай для туриста. Здесь можно отлично провести время, однако, чтобы избежать неприятностей, надо знать как правильно себя вести.

Большая часть населения Египта исповедует ислам. Причем, традиционный, если не сказать ортодоксальный. В силу этого отношение к женщине, к ее роли в обществе и семье, во многом определяются этими самыми традициями.

Одежда женщины в Египте также подвержена многим религиозным «табу»,  поэтому появление в Египте наших женщин, славящихся своей красотой, раскрепощенностью в одежде и общении во всем мире, было воспринято многими египтянами не совсем адекватно – они решили, что Россия отправила к ним женщин сплошь легкого поведения, проще сказать – проституток.  Результатом такого отношения стало то, что мужчины-египтяне стали беспардонно приставать к нашим скромницам, предлагая им себя в качестве секс-партнеров, причем, зачастую нагло, беспардонно.

Поэтому если Вы решили посетить эту страну в качестве туриста, надо помнить и выполнять ряд несложных правил.

Вне своего места проживания всегда носите одежду, которая скрывает Вашу фигуру, маскирует Ваши выдающиеся прелести. Одежда должна оставлять открытыми  только кисти рук и ноги ниже колен. Конечно, в жару это не очень приятно, но если Вы хотите провести свой отпуск в Египте без шокирующих приключений, то это должно стать Вашим выбором.

Комментарии (1)

В нашем справочнике вы сможете найти как лучшие отели Анапы бизнес-класса, так и недорогие отели Анапы эконом-класса. Цены на отели Анапы в центре города обычно выше, чем в дешевых отелях Анапы на окраине города. Бронировать номера в гостиницах Анапы лучше здесь http://www.travel.ru/hotel/russia/anapa/#/43

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
3 + 2 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.