ТЕМАТИЧЕСКИЕ БЛОГИ: Туризм

Туристическая виза в Англию


Один из самых красивейших городов в мире Лондон посещают ежегодно миллионы человек со всего мира. 

Богатое историческое прошлое, потрясающая архитектура, такие достопримечательные места и объекты, как Биг Бэн, Стоунхендж, Тауэрский мост – все это вызывает неподдельный интерес и восхищение. У многих туристов иная цель посещения Английского государства и его столицы – изучение английского языка.

Оформление визы

Поездка в эту страну осложняется одним не очень приятным моментом – получением визы. Туристическая виза в Англию  – удовольствие позволительное не для всех. Хотя получить ее достаточно сложно, все же, если придерживаться некоторых рекомендаций сделать это возможно. 

Весь процесс по получению можно разделить на несколько этапов:

•    внесение данных в анкету;
•    сбор и подготовка требуемой документации;
•    подача документов;
•    получение визы.

Анкета заполняется на официальном сайте, для того, чтобы приступить к внесению информации нужно зарегистрироваться и подтвердить свою личность по e-mail. Соответственно анкетные данные заполняются на английском языке, поэтому нужно быть предельно внимательным, чтобы не допустить ошибок. Вся информация должна содержать достоверные данные.

Кому выдают туристическую визу

Разрешение на въезд в Англию выдается для поездки к друзьям или знакомым. Максимальное прибытие по визе составляет до полугода. Если будет доказана необходимость в частых и долгосрочных поездках, можно попробовать подать заявление на выдачу долгосрочной визы. 

По туристической английской визе нельзя получать образование, медицинскую помощь, вступать в брак или рассчитывать на государственные выплаты. 

Для получения визы в Англию требуются следующие документы:

•    заполненная анкета;
•    заграничный паспорт;
•    2 цветных хорошего качества фото;
•    свидетельство о браке (если имеется);
•    доказательство текущей занятости;
•    банковские выписки;
•    приглашение (письмо от принимающей стороны);
•    ваучер или другие подтверждения маршрута.

По туристической визе разрешается посещать развлекательные мероприятия, заниматься туризмом, путешествовать, отдыхать, осуществлять гостевые поездки. Как вы понимаете, все предельно просто и понятно. Самое главное точно следовать всем нашим советам и рекомендациям.

Комментарии (1)

интересно

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
4 + 2 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.