ТЕМАТИЧЕСКИЕ БЛОГИ: Туризм

Рестораны и кафе Розы Хутор


Любители активного отдыха все с большим удовольствием посещают круглогодичный горнолыжный курорт ««РОЗА ХУТОР», находящийся в Сочи.

Сеть ресторанных комплексов представленная на данном горнолыжном курорте, может удовлетворить своими яствами любого гурмана, а так же предложит комплексный обед на бюджетный кошелек. Чем выше подниматься в горы тем, выше будут цены в ресторанах и изысканней еда. Рестораны Розы Хутор тут: http://www.redfoxsochi.ru/ славятся во всей округе.

Ресторан «Высота 2320»  находящийся на самой вершине Абхазкого хребта, порадует посетителей не только вкусной русской традиционной кухней, но прекрасным видом на снежные вершины гор.

Ресторан Black Bar & Grill наполненный необычными красками современного интерьера в стиле модерн, расположен на 1 этаже знаменитого отеля Radisson Rosa Khutor  предложит клиентам отведать фирменное блюдо классический стек пожаренный на гриле и выбрать вино из богатой коллекции ресторана.

Многие любители итальянских блюд получат удовольствие от посещения Ресторан Luciano — расположенного в  центре Кавказских гор. В меню славится  истинно итальянской едой: свежими салатами, пиццей, лазаньей приготовленной по рецептам неаполитанских поваров.

А вот любители общественного питания могут посетить ресторан «Зима», имеющий систему самообслуживания или посетить новое открывшиеся кафе «Гори» с традиционной кавказкой кухней.

Блюда предлагаемые в ресторанах и кафе-барах всегда свежие и если клиент является вегетарианцем, то он не будет разочарован от количества предлагаемых блюд.

Для быстрого перекуса в курорт «Роза Хутор» предлагает посетить ширмбары, чтобы съесть гамбургер и запить простеньким глинтвейном.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
10 + 6 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.