ТЕМАТИЧЕСКИЕ БЛОГИ: Туризм

Преимущества иммиграции в Словакию для россиян


Если вы являетесь гражданином России, Украины либо Беларуси и стремитесь к умиротворенной жизни и безбедному существованию в ЕС, рекомендуем внимательно изучить вопрос переезда на ПМЖ в Словакию

Иммиграция в данную страну имеет ряд значительных и бесспорных плюсов перед иными государствами Европы. Сегодня Словакия является одной из немногих стран Евросоюза, не просто дающих прекрасную возможность для переезда, но и экономящих средства и время.

Сегодня бизнес иммиграция в Словакию тут: http://slovakiainvest.ru представляет собой очень надежный, недорогой и оперативный способ официально легализовать свою предпринимательскую деятельность в ЕС. Помимо этого, Словакия представляет собой одно из самых комфортных государств для проживания людей с постсоветского пространства. Привлекательность страны для иммигрантов увеличивается стремительными темпами. С 2004 года она является членом Евросоюза, а в 2007 году вступила в шенгенскую зону.

Словакия является красивой и экологически безопасной страной, истинной «жемчужиной Европы» с запоминающимися ландшафтами, поражающими воображение горными вершинами, озерами, пещерами и бесчисленными средневековыми крепостями. Здесь имеется множество горнолыжных курортов. Природа страны поистине первозданна и предоставляет возможности для:

  • туристов;
  • ценителей спорта и здорового образа жизни;
  • лечебного и интересного отдыха.

Некоторые словацкие природные и исторические объекты представляют собой элемент сокровищницы ЮНЕСКО. В Словакии превосходно развита инфраструктура, что позволяет людям заниматься спортом и туризмом.

Другим важным фактором, говорящим о целесообразности переезда в Словакию, можно считать схожесть русского и словацкого языков. Последний относят к славянской группе, и речь словаков очень похожа на украинскую. Местное население также отлично понимает русский язык, поскольку получило его основы во время школьной учебы. Разговаривают на русском языке единицы, но понимают практически все. Для бытового общения не потребуется штудировать толстые учебники. Нужно несколько месяцев уроков словацкого языка в «Частной языковой школе iCAN, Lazaretska 8», чтобы вы могли без проблем общаться с местными жителями. Кроме того, занятия в данном образовательном учреждении помогут вам получить ВНЖ, бесплатно обучаться в любом престижном университете Братиславы и вести успешную предпринимательскую деятельность.

Комментарии (1)

в гробу я видел ЕС

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
1 + 2 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.