ТЕМАТИЧЕСКИЕ БЛОГИ: Туризм

На Пивной фестиваль в Ялте - Октоберфест - немцы привезут 50 тысяч литров пива из Германии


Немецкие предприниматели из Нижней Саксонии планируют в конце сентября совместно с российскими партнерами провести на набережной Ялты праздник пива. 

Подписание соглашения о намерениях реализовать данный проект прошло накануне в администрации города. Данный проект позволит привлечь новых туристов и сделать отдых в Ялте более привлекательным.

На Пивной фестиваль в Ялте - Октоберфест - организаторы привезут настоящее немецкое пиво. Как узнал корреспондент крымского новостного сайта Ялта-24, тут: http://www.yalta-24.ru первые фуры доставят на курорт 50 тысяч литров пенного напитка. Это светлое немецкое пиво в бочках, сваренное в Германии.+
Ну а если понадобится - ведь фестиваль будет длиться 17 дней - то подвезут еще.

Октоберфест в Ялте
Народ уже интересуется - как будет организована доставка пива? Все-таки санкции (которых немцы совершенно не боятся), и если везти через Украину, то вряд ли пиво дойдет в целости и сохранности, учитывая последние события.

Как сообщили организаторы фестиваля, пиво будут отправлять из Германии воздушным транспортом. В транспортный самолет Руслан запросто войдет две машины с напитком. Если понадобится, то будет осуществлено несколько рейсов. Правда, прорабатывается вопрос доставки и автомобильным путем, но только не через Украину. Пока изучается вопрос, как будет дешевле в плане логистики.

А вот уже из Ростова пиво доставят в Ялте по морю - немецкое светлое в бочках прибудет прямо в морской порт Ялты.
Ключевые организаторы фестиваля также приедут из Германии. А обслуживающий персонал, сервисные услуги, логистику, торговлю будут организовывать местные партнеры.
- Мы проведем отбор персонала и создадим новую команду из местных коллег, - рассказал корреспонденту новостного сайта Крыма Ялта-24 Йенс Каспарчак.

«Хочется верить, что, если первый фестиваль пройдет успешно, мы создадим добрую традицию проведения таких праздников в Ялте», - сказал Петер Ден.

«Что касается предстоящего фестиваля пива, мы понимаем, какая предстоит работа. Мы сделаем все, что в наших силах. И пусть это будет нашим вкладом в народную дипломатию», - в свою очередь сказал глава администрации Ялты Андрей Ростенко и пообещал взять организацию праздника пива под личный контроль.

Стоит отметить, что в Германии праздник пива – Октоберфест – является самым большим народным гуляние в мире, на котором выпивается около 6 миллионов литров пенного напитка. Мероприятие проводится ежегодно в Мюнхене, куда съезжаются около 7 миллионов человек из разных стран мира. 

Напомним, на конец сентября в Ялте планируется Праздник Пива тут: http://www.yalta-24.ru/vsya-yalta/sobytiya/5291-nemtsy-khotyat-provesti-v-yalte-prazdnik-piva - Октоберфест.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
7 + 1 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.