ТЕМАТИЧЕСКИЕ БЛОГИ: Туризм

На каникулы в Прагу


Наступило лето. Вы его так долго ждали. Одни рвутся на юг, к морю, а другие в путешествие по Европе. Куда поехать решать Вам, а я этим летом махну в Чехию. Давно имею желание посетить старую – добрую Прагу.

Не будем далеко ходить, просто поговорим о Чехии. Вы можете выбирать любой город кроме Праги. Но, предварительно не помешает составить маршрут и пробить тему о билетах. Также, не будет лишним посмотреть в интернете, где можно остановиться по пути следования и прикинуть стоимость номеров в гостиницах и частном секторе, особое внимание рекомендую обратить на центральные отели Праги тут: http://praga.eu/, которые расположены ближе к историческим памятникам в центральной части города.

Для себя также, выясните точную цель поездки, либо в качестве туриста, либо вы поедите по деловой линии, а может и то, и другое вместе. Там, знаю по себе, сейчас в летние дни, можно хорошо отдохнуть на море или совместить досуг на пляже с экскурсионной программой. В эти месяцы очень красиво в центральной части Европы, к которым относится и Чехия. Одно чешское пиво чего стоит. Прага порадует Вас гостеприимством и обилием приятных для времяпрепровождения мест.

В свою очередь от себя Вам рекомендую не оттягивать поход за билетами, так как желающих поехать в Чехию сейчас ничуть не меньше чем в другие месяцы. Билеты можете заказать, как и я это делаю через интернет, не выходя из дома. Главное, как и было, сказано выше - продумать маршрут поездки и прикинуть свои финансовые возможности. Сколько и где тратить, решать только вам. Можно поехать по туристической путевке, а можно поехать «дикарем», тут опять же, только вы решаете. В первом случаи, вы в какой – то степени будете привязаны к группе, а во - втором свободным как ветер. Да и, ещё, во избежание лишних трат возьмите с собой зонтик и одежду на случай похолодания. Погода иной раз преподносит сюрпризы в Европейских странах.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
4 + 15 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.