ТЕМАТИЧЕСКИЕ БЛОГИ: Туризм

Испания: преимущества отдыха в стране


На календаре март, но зима еще не сдала позиции. 

Упорно держатся низкие температуры. А организм уже испытывает серьезные перебои с нехваткой витаминов и солнечного света. 

Самое время открыть атлас путешественника и выбрать страну для визита. Можно проверить, чего же организму хочется больше всего – архитектурного великолепия, деликатесов, йодистого запаха моря или  буйства красок? Или открыть книгу наугад и почитать, о какой стране идет речь. В июне здесь бурно цветет виноградная лоза, источая при этом нежный, еле слышный аромат. Легкое солнечное тепло приятно греет кожу во время неспешных осмотров городских достопримечательностей или на пляжах Средиземноморья. 

Испания! Страна тореадоров и страстных черных очей. Весенняя погодная изменчивость позади, испанский июнь приветствует легкую хлопковую одежду, но с длинными рукавами, чтобы не обгореть, и шляпы с панамками, а также солнцезащитные крема. 

Дожди льют очень редко. Очень жарко на курортах Мурстии, в Малаге, Сан Хуан де лос Террерос. Воздух может прогреваться днем до 30 градусов тепла и даже больше. В центральной части и в окрестностях Мадрида тоже  можно погреться, температура в пределах 26-28 градусов, ночью немного прохладнее, градусов на десять. На северо-западе не так жарко, в среднем днем до 21 градуса тепла,  хотя в некоторые дни солнце может пригревать намного сильнее. 

В России первый месяц июнь это всего лишь летний разбег, а в Испании это уже настоящее лето. Так что если пришло решение съездить в Испанию тут: http://www.veselyiturist.ru/tours/tours-ispaniya, то самое время начинать подготавливаться к поездке. В июне здесь проходят несколько любопытных фестивалей, привлекающих внимание туристов.  Барселона в  середине июня превращается в настоящий магнит для меломанов. 

Здесь проходит  популярный международный музыкальный фестиваль электронной музыки Sonar. За долгие года  проведения фестиваль  превратился в своеобразный бренд города и недостатка внимания со стороны туристов не испытывает. 

Сюда специально приезжают путешественники-меломаны планеты насладиться профессиональным мастерством знаменитых композиторов, ди-джеев и музыкантов. Разнообразие и размах музыкальных стилей, многообразие мероприятий радует самый взыскательный вкус. Гостям города предоставляется возможность не только послушать концерты известных исполнителей, но и «отжечь» на любой из многочисленных дискотек или поучаствовать в мастер-классе ди-джея мировой известности.

Комментарии (1)

Одним из ведущих ресурсов среди порталов бронирования гостиниц онлайн является российский сервис Hotels.ru. На портале можно найти гостиницы, как в России, так и за ее пределами. Всего отельная база ресурса содержит свыше 869.000 отелей в 222 странах мира, что является лучшим показателем среди аналогичных порталов.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
5 + 0 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.