ТЕМАТИЧЕСКИЕ БЛОГИ: Туризм

Чем выгодны горящие туры?


О понятии «горящий тур» слышали все и, каждый знает, что его покупка существенно экономит деньги и поступает в продажу в последние дни до вылета. 

Но перед тем, как купиться на скидку турагентов нужно разобраться, на чём основываются спецпредложения и какие подводные камни от них ожидать.

Поговорим о различии туроператора и турагентства. Задача первых заключается в создании туров. Они отвечают за покупку мест на необходимый рейс, заключают договор с гостиницами и отелями и, иногда предлагают на курорте собственные услуги. Что касается турагентств, то их работа основана на отслеживании и предоставлении клиентам подходящих горящих предложений от туроператов.

Так что же такое горящая путёвка? 

Ежегодно авиакомпания и турператоры заключают между собой договор, по которому последние обязаны продать все выкупленные места в самолёте. Статус «горящих» они приобретают в том случае, когда за несколько недель или дней раскупаются не все путёвки. Чтобы не оплачивать со своего кармана пустые места в салоне, туроператор устанавливает скидки.

Один из быстрых и надёжных способов приобрести горящий тур – это обратиться в любое проверенное турагентство. Плюс в том, что они работают с разными туроператорами и находят наиболее выгодные предложения. 

Несмотря на то, что горящая путёвка предлагает неплохой способ экономии не стоит ждать, что её отдадут почти даром. Например, туроператор Travel to тут: http://www.travel2.com.ua/ предлагает 15-20% скидку, а иногда можно ухватить горящий тур по 50% скидке. Единственный недостаток заключается в невозможности спланировать поездку заранее, так как скидки появляются в последнюю перед отлётом неделю. Поэтому клиент, должен готовиться к внезапному отдыху в любой предложенный по скидке курорт.

Отдыхающие ни разу не ездившие по горящим путёвкам часто задаются вопросом: «Где подвох?». А его нет! Приобретая горящую путёвку, турист получает те же услуги, что предоставлены тем, кто купил заранее. В конечном итоге довольны обе стороны: отдыхающий, хорошо сэкономивший на отдыхе и туроператор, максимально снизивший свои убытки. Как вы понимаете, ничего сложного нет, самое главное следовать всем советам и рекомендациям, которые дают опытные путешественники и специалисты. 

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
9 + 7 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.