ТЕМАТИЧЕСКИЕ БЛОГИ: Туризм

Admiral 320 Classic Lux


Совсем недавно фирма «Адмирал» пустила в разработку проект новейшей серии лодок, которую наименовали как «Classic». 

В её создании использовались материалы наработок, успевшие проявить себя с лучшей стороны в серии «Sport».

Благодаря продуманной и выверенной геометрии лодок, а также переменному диаметру суженных в конце баллонов, удалось сохранить все гидродинамические свойства в новой серии Классик. Одной из представителей данной серии является модель Admiral 320 Classic Lux тут: http://msc.torgsyn.ru/admiral-320-classic-lux.html, считающаяся универсальной, поскольку может использоваться как рыбаками и охотниками, так и в целях отдыха с семьей. 

Главные области модернизации:

  • увеличены габариты кокпита;
  • увеличена до максимума жёсткость пайол;
  • конструкцию кильсона увеличили в диаметре;
  • также увеличен подъём носовой области лодки, благодаря чему загиб стал более крутым;
  • килеватый транец формой V стал побольше выраженным;
  • встроено 5 секций пайол, которые существенно минимизировали их движение по волнам и амортизацию.

Для их соединения применяется профиль шип-паз, обеспечивающий сильную жесткость.
Лодка Admiral 320 Classic изготовлялась из качественных тканей ПВХ от таких известных европейских фирм, как HEYTEX, Германия или MEHLER. Их ткани обладают высокой выносливостью к наружным неблагоприятным факторам.

Для сбережения лодок в комплекте есть сумка-чехол, сделанная из тканей ПВХ (PVC) 600D, в ней есть ручки для того чтоб было удобно переносить.

Такая сумка есть отличной защитой от болота, воды и других тому подобных внешних факторов.

Все швы надежно скреплены клеем «Bostic» и лентами выше указанных ткани ПВХ, что дает вам гарантию абсолютной водонепроницаемости.

Для гарантии качества и долговечности, сборка баллона проводиться специалистами в ручном режиме, затем проверяют качество на всех стадиях изготовления, после чего продукция тщательно прослеживается в отделе тех контроля.

Пайолы изготовляются в U-образной форме из специально предназначенной водоустойчивой фанеры толщиной в 0,9 см. На отличие от алюминиевых они абсолютно бесшумны, просты как в сборке, так и в эксплуатации. При помощи метрового стрингера легко фиксируются в лодке. С целью сохранения и перевозки стрингера в безопасных условиях чехлы шьются с ручкой из тех же тканей, что и сумки для сбережения лодок, отличаются только формой — для пайол они изготовляются в образе книжки.

Такой чехол в нужное время будет и защитой от разных неблагоприятных внешних факторов.Сиденье в лодке изготовлено из влагонепроницаемой ламинированной фанеры слоем в 1,8 см. Без труда прикрепляются изнутри к корме лодки.Весла изготовлены из алюминия, при перевозке можно разобрать на 2 части чтобы не занимали много места.Благодаря компактным размерам 28х21х6 см насос вместительностью в 5 литров имеет возможность развивать давление до 400mbaR. 

Также реализовали идею комплекта «вспомогательных вещей» на случай повреждения лодки. Туда вошло:Клей «Bostic» 30 мл, который можно использовать и при сборке баллона;Ткань ПВХ;Переходник для воздушного клапана.В паспорте продукта четко прописаны все тех. характеристики лодки, инструкция по установке и эксплуатации.

Грузоподъемность моделей серии Классик достигает до 450 кг.Лодки с легкостью выходят в режим глиссирования. 

Теперь управление стало более простым и к тому же уровень безопасности на воде значительно повысился. Для еще большего комфорта была широко расширена цветовая палитра лодок «Classic».

Широкий выбор лодок Адмирал в интернет магазине тут: http://msc.torgsyn.ru/ ТоргСин.

Комментарии (1)

четкая лодка

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
20 + 0 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.