ТЕМАТИЧЕСКИЕ БЛОГИ: Телефоны и гаджеты

Канадская Blackberry возвращает своим смартфонам общепринятый дизайн


В статье рассказывается о современном смартфоне. 

Недавно канадская Blackberry представила свой аппарат Classic, который является смартфоном, спроектированным с традиционной внешностью, без особых оригинальных изысков канадских дизайнеров. Гаджет сделан в виде стандартного моноблока с привычной клавиатурой QWERTY. Купить такое изделие можно посетив специализированный интернет магазин моноблоков тут: http://comfy.ua/computer/desktop-computer/monoblock.html. Там вы найдете большое разнообразие моделей, приемлемые цены и вежливых онлайн консультантов. 

У нового Classic диагональ на 3,5 при квадратной форме экрана разрешением 720х720. Для работы с меню имеется джойстик. У канадской новинки обычный двухкамерный набор. Фронтальная камера идет с двухмегапиксельным датчиком, а съемочная имеет разрешение получше - 8 мегапикселей. 

У аппарата 16 гигов основной памяти и поддержка обычных microSD. Программная среда управляется фирменной Blackberry 10, которая позволяет работать с Андроид-приложениями. Емкость батареи обеспечивает суточную продолжительность функционирования смартфона. В продажу аппарат поступил в Штаты по $450 за штуку. Как обещают эксперты данная модель, будет очень качественной и вызывать интерес у покупателей. 

Хочется еще раз отметить тот факт, что покупать подобные изделия лучше всего в специализированных магазинах, только там вы сможете купить качественное изделие по приемлемым ценам. Кроме этого, необходимо отметить и тот факт, что вы получите гарантийный талон, который поможет вам в случае возникновения каких-либо проблем. Как видите, все просто, главное следуйте нашим советам и рекомендациям. 

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
9 + 2 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.