ТЕМАТИЧЕСКИЕ БЛОГИ: Телефоны и гаджеты

Как и где можно использовать блокираторы мобильной связи?


Несмотря на то, что многие современные люди пользуются собственными мобильными телефонами и понимают необходимость в их применении, в некоторых ситуациях крайне важно обеспечить эффективное управление какими-либо нежелательными звонками.

В различных школах, больницах, театрах или же каких-либо других местах за последнее время все чаще и чаще встречается такое устройство, как блокиратор сотовой связи. Купить в Москве тут: http://www.mobilnikam.net/ такое оборудование далеко не так сложно, как это многим кажется на первый взгляд, однако нужно понимать, где можно использовать такие устройства и где это действительно необходимо.

Отсоединяемые антенны делают подавитель "БагХантер BP-1050 gps" более компактным, а значит удобным в транспортировке

Как работают такие устройства и что они собой представляют?

Распространение создаваемых помех осуществляется с одинаковой силой и частотой, что обеспечивает полный отказ в обслуживании. Как и всевозможные сотовые телефоны, работа глушилок осуществляется в стандартах сотовой и интернет связи, при этом нужно понимать, что современные телефоны представляют собой дуплексные устройства, которые одновременно позволяют слушать и говорить, а блокираторы успешно противостоят работе обоих сигналов.

По сути, блокираторы можно назвать теми же самыми мобильными телефонами, однако ими осуществляется не прием, а максимально эффективное подавление радиочастот. Преимущественное большинство таких устройств осуществляет свою работу на одной или же одновременно на нескольких частотах, осуществляя полностью автоматическое переключение между ними. Если же вы хотите выбрать модель, которая будет наиболее удачно подходить под ваши условия, вы можете прочитать бесчисленные сетевые отзывы и подобрать для себя наиболее актуальный вариант.

Как и где можно использовать подавители?

Использование современных подавителей сотовых изначально разрабатывалось для того, чтобы использоваться представителями полицейских и военных структур. Осуществление произвольного блокирования сотовых телефонов обеспечивает нанесение вреда безопасности, а в чрезвычайных ситуациях может также понадобиться присутствие действующего телефона.

Именно поэтому крайне не рекомендуется везде использовать глушитель GSM сигнала BugHunter BP-1050 тут: http://www.mobilnikam.net/podavitel-sotovykh-telefonov-bagkhanter-bp-1050-gps.php. Распространенная модель предназначается только для обеспечения защиты частной собственности и не может применяться произвольно в общественном транспорте, местах массовых скоплений людей и многих других местах, где применение таких устройств является запрещенным.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
7 + 11 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.