ТЕМАТИЧЕСКИЕ БЛОГИ: Телефоны и гаджеты

Электронные страницы


Наш мир вступил на путь информатизации... И теперь тысячи книг можно поместить в одну единственную. Стоит ли менять привычных друзей на электронные?

Развитие технологий сегодня поражает. То, что раньше могло занять половину комнаты, сегодня помещается на одном небольшом девайсе, имя которому – электронная книга. Этот девайс также хорошо подойдет для постоянного контроля и учета документации. Другими словами, вы можете поместить в это мобильное устройство всю полезную информацию в текстовом формате или в виде справочников и техдокументов необходимых для обширного использованияпрограмма производственного контроля тут: http://www.eco-holding.ru/index.php/projects/72-programma-poryadok-proizvodstvennogo-kontrolya, которая обеспечит Вам все необходимые вычисления в любом месте и в любое время.

Вам теперь, нет надобности держать в доме огромную библиотеку, высоких стеллажей, заставленных разноцветными корешками книг. Где-нибудь в ящике будет лежать одна-единственная книга, ну или по одной для каждого члена семьи.

 

Стоит ли отдавать дать моде и переходить на электронный вариант книг? Это дело вкуса. Я, например, люблю много читать и наслаждаюсь именно самим процессом – рассматриванием обложки, перелистыванием страниц… Но тем не менее у меня есть электронная книга. Почему? Потому что это очень удобно. Загрузил туда целые тонны литературы (сейчас у меня на книге хранится порядка 7000 файлов).разделенные на категории, и можешь век горя не знать – электронная книга легка и компактна, даже самый толстенный словарь с ней становится легким и доступным.

К тому же, книги бывают не просто книгами, а еще и небольшим мультимедийным центром. Моя книга воспроизводит и музыку, и видео, и фото, но я редко пользуюсь данными функциями, хотя где-нибудь в долгой дороге было бы неплохо посмотреть фильмец на экране в 7 дюймов)

 

Что ж, мое мнение, что электронную книгу иметь стоит, но не нужно полностью себя лишать удовольствия общения с настоящей, бумажной книгой.

А как считаете вы?

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
3 + 0 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.