ТЕМАТИЧЕСКИЕ БЛОГИ: Технологии

Установка фурнитуры Roto NT, кондиционеров и вентиляционных систем


Лето уже на подходе и многие горожане, да и, не только, спешат заменить окна и двери в своем доме, а также установить кондиционеры и вентиляционные системы. Таким образом, у студентов есть отличная возможность получить отличную сезонную подработку с высокой оплатой.

Зачем компаниям новые сотрудники, да еще и без опыта работы?

Для начала стоит пояснить откуда вообще берется спрос на новых, зачастую не имеющих опыта работы, сотрудников. В осенне-зимний период, как правило, работы у фирм, занимающихся работами такого плана немного, по этому штат сотрудников небольшой, а вот летом (особенно в последние годы, когда стоит экстремальная жара), когда заказы прямо-таки сыпятся один за другим, у таких компаний возникает дефицит кадров.

Особо хотим обратить ваше внимание - если вы студент, то компания Roto, поможет вам обрести вторую специализацию в установке фурнитуры для окон и двере. Фирма является лидер в своём сегменте. Фурнитура Roto NT тут: http://okna-rassvet.ru/furnitura-roto-nt применяется в наши дни практичемки везде. Для справки отметим, что рекомендуемая Вам на перспективу компания Рото – исконно немецкий производитель. Немецкое качество и надежность залог вашего успеха в будущем.

Как найти такую работу?

Покупаете газету с вакансиями, или ищите объявления через интернет, отбираете подходящие и начинаете звонить. Опыт работы тут не обязателен, если вы хоть раз держали в руках шуруповерт и дрель (а в идеале и перфоратор), то вы уже сможете справиться с большей частью работы. Конечно, вас не подпустят к прокладке труб, по который идет фреон, но вам этого и не надо, главное, что можно неплохо заработать практически без каких-либо навыков.

Сколько можно заработать?

Зависит от компании, в которую вы устроитесь. Минимум — 600 рублей в день, если "контора" нормальная и помимо оклада платит процент от выполненных работ, то можно в легкую выйти в сезон на 30 тысяч рублей в месяц.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
10 + 5 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.