ТЕМАТИЧЕСКИЕ БЛОГИ: Технологии

Современный пенообразователь ТЭАС-ТУ


Что важно знать?

Морозостойкий вариант пенообразователя с пониженной температурой замерзания, которая на данный момент составляет -30 градусов, может использоваться в северных регионах, где температура воздуха очень низкая для применения стандартного средства. Многие специалисты рекомендуют использовать пенообразователь ТЭАС-С тут: http://spo.ru/foamers/teas-s-tu-2481-005-45811049-01, он обладает хорошим качеством и имеет приемлемую цену. 

Что важно и нужно знать?

Возможно, обеспечить хранение данного средства в помещениях без отопления, в отдельных подземных резервуарах и во время транспортировки от места текущего хранения на место пожара для его тушения при минусовых температурах. Применять данное устройство можно для качественного тушения пожаров А и В класса, причем в случае необходимости можно тушить разнообразные нефтепродукты и саму нефть. При использовании стандартным или же стационарных установок пенообразования обеспечивается качественное выполнение поставленной задачи без вероятности повторного возгорания с его большей интенсивностью. 

Для чего и кем на данный момент применяются такие устройства? В первую очередь стоит отметить МЧС нашей страны при тушении пожаров разного уровня и активности, обеспечивая при этом достижение поставленной задачи на оптимальном уровне в жилых помещениях, зданиях промышленного типа, либо же на производстве нефтепродуктов. При этом средство может гарантировать предоставление высокого результата, что важно в случае пожаров и возгораний разного типа. 

В чем же особенность использования морозостойкого пенообразователя? 

Средство создавалось и разрабатывалось на протяжении длительного времени, для того чтобы в итоге гарантировалось высокое качество и возможность идеально справиться со всеми поставленными задачами, не прикладывания при этом особых усилий. Производителям удалось предоставить такое средство, которое гарантирует отличный результат работы. Да и к тому же стоимость материала доступна буквально каждому человеку, что нельзя не отметить в качестве немаловажного преимущества. Как видите, все просто, главное следовать всем советам и рекомендациям.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
7 + 0 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.