ТЕМАТИЧЕСКИЕ БЛОГИ: Технологии

Современная спецтехника: мини-экскаваторы и их характеристики


Современный рынок спецтехники предлагает широкий ассортимент устройств, позволяющих решить множество задач, связанных со строительством, монтажными работами, уборкой. 

Применяя подобные агрегаты на практике, удастся достичь экономии времени, а также трудовых ресурсов и денежных средств. Одним из наиболее востребованных инновационных устройств является мини-экскаватор. Его преимущества уже оценены многими строительными компаниями, занимающимися возведением частных домов, коттеджей, высоток, промышленных комплексов, офисов, строений торгового предназначения.

Мини-экскаваторы: преимущества использования

Перед тем как ознакомиться с положительными характеристиками техники и возможными областями ее применения, стоит решить: на каких условиях ее лучше использовать. Существует два варианта решения этой задачи – покупка либо аренда мини экскаватора в Москве тут: http://www.ruskovcheg.ru/mini-ekskavatory.html у специализированных транспортных служб. Приобретение техники актуально для крупных строительных фирм, имеющих оснащенный парк автомобилей. Мелким и средним компаниям лучше воспользоваться услугами аренды. Сервис доступен не только для предпринимателей, но и для частных лиц.

Преимущества использования мини-экскаваторов:

  • небольшие размеры, делающие современную технику мобильной на площадке любых размеров;
  • отличная маневренность, способствующая сокращению временных потерь при выполнении тех или иных задач;
  • высокий уровень проходимости, позволяющий применять агрегат в узких проходах, на захламленных участках.

Основные области использования инновационной техники

Мини-экскаваторы получили активное распространение в разных сферах. Они применяются при выполнении следующих задач:

  • расчистка и подготовка местности перед монтажом коммуникаций – опорных линий, водопроводных труб, канализации;
  • обустройство бассейнов, озер и иных искусственных водоемов;
  • строительство строительных площадок – кортов, футбольных и волейбольных полей;
  • уборка территорий от мусора и снега;
  • рытье небольших котлованов, а также траншей.

Современные мини-экскаваторы и их особенности

Мини-экскаватор представляет собой усовершенствованную модель обычного экскаватора. Главное отличие первых – значительно уменьшенный размер и масса. Как правило, новые агрегаты имеют вес не более одной тонны. Они оборудованы поворотными платформами. Существуют колесные и гусеничные модели. Последние являются более популярными. Их гусеницы созданы из очень прочной резины. В отличии от обычных экскаваторов данного типа миниатюрные можно применять для передвижения по асфальтному покрытию, не опасаясь, что оно будет повреждено.

Производительность новых спецмашин является достаточно высокой. Гусеничное шасси предотвращает перекос экскаватора, обеспечивая ему отличную устойчивость. Техника оснащена инновационными системами управления. Поддерживать ее функционирование не составит труда. Изучить тонкости блока управления поможет соответствующее руководство.

Если заинтересовала услуга аренды мини-экскаватора, компания Ковчег тут: http://www.ruskovcheg.ru/ готова предложить свою помощь. Предприятие имеет большой ассортимент устройств. Оно ведет выгодную для всех участников сделки ценовую политику. Мини-экскаваторы можно арендовать в качестве отдельной единицы либо с оператором на условиях почасовой или посуточной оплаты. Этот агрегат пригодится при ремонте дорог, очистке последних от снега и мусора. Он поможет оперативно решить любые, даже очень сложные задачи при минимальных капиталовложениях.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
5 + 7 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.